秋思作文1400字-初中初一作文
夜晚,微寒。各位,酷。我的脚麻木地抽动,打了个冷颤,下意识地盖上被子。夜很深,快半夜了,清晨寂静无声。这个季节,在这样的夜晚,没有虫鸣的回声。秋天,一个没有生气的季节,只有萧瑟的秋风狂啸。而我,在这个平凡的秋夜辗转反侧,睡不着…
不是一个月的夜晚,而是靠在窗户上?望着星空,它能让神秘的黑色解除我的忧郁心情。在这个金色的秋天,黄叶开始在空中飞舞,落叶回到了根部。什么是真正的自己.
世间万物都会平静下来,找到自己的归宿。天空灰蒙蒙的,朴素的色彩永远是秋天忧伤的主旋律。凝重的天空就像一个血块,即将用鲜血撞击一块巨大的岩石!在这个孤独的季节里,我孤独的徘徊着……然而,我不知道从什么时候开始,让她以悠闲的步伐走进我的心里。
无知的我,从来不知道什么是爱情,什么是味道,什么是感觉。自从遇见你,我知道那只是一种习惯,只是内心最深处的一种淡淡的触动,一种莫名的悸动。从此,我深深地卷入了你的世界,无法自拔。
楼下是一片空地,一些老树光秃秃的枝桠站在那里,默默的站着。树叶,大多散落,留下稀疏的碎片,沿着秋风无力地颤抖。我的心又开始澎湃了。我从未后悔给你。我从来没想过我有多蠢。只是觉得在一起好幸福好幸福,却没有意识到自己已经慢慢变成了一个疯狂的傻逼,迷失在幻想中。但最后发现只是一滴毒药,难以下咽。让你在我生命中的色彩如此凝重,让我无法摆脱痛苦。也许你永远是我生命中的幻影,但我尽力用我的心填满你,但我最终发现我错了,因为你失去了棱角,即使弥补了,也不再是你…
我不会为你哭泣,但悲伤是必然的。梦碎了,醒不过来。也许这就是我要面对的现实世界。我试着掸去记忆的灰尘,但此时此刻,你水汪汪的眼睛变成了一股活跃的泉水,停不下来。时间是最好的解药。时间会把记忆归零,在日月自转中慢慢腐蚀再腐蚀。一切都会随着干柴流水一起沉入谷底,在遥远的天边腐烂!
不要为了所谓的爱情而努力,都是表面的东西,不是真正的爱情…
(2)秋思只有一个寂寞的秋夜
日子会随着心跳而变慢,越走越远……有人说人的一生总会被时间流逝,但其实这也是死亡在催促你的时候。零的时候到了,一切都不属于你,这一切都不曾发生。留下的美好或痛苦,都不会属于你,与你无关。
我怕被时间流逝,所以更愿意主动。即使你真的不在乎我,我也会在之前告诉你,我不再喜欢你了…
我喜欢散步,尤其是在晚上。伴着晚霞散步真的很美。走一走,看看那些杨树还剩下多少叶子。在黑夜的掩护下,他似乎比我更孤独。我突然发现我真的很喜欢夜晚。我曾经坐在阳台上,拿着木椅,看着远处看不见的天空。有时候,满月的时候,你会看到月亮上的斑点,像山,像水,像月宫。那时候连听力都是那样,可以听到远处杂乱的声音。我会莫名其妙的希望这样的夜晚可以永远存在,然后可以永远活在梦里不醒来…
晚上开的窗户总是半夜被家里人关上,还不止一次被警告晚上要关窗。但是我怕风吹不动我。如果我关上窗户,我似乎不能自由呼吸。秋天的空气凉爽。半夜起来喝水会觉得鼻子凉凉的,但还是不想关窗。似乎总是准备随风而去…
一个人的秋思只有淡淡的悲伤却没有痛苦,因为他麻木了……