秋天醉人的味道作文500字-初中初一作文
秋天醉人的味道
秋天有三种口味,秋收甜。秋色芬芳。秋雨沁人心脾。
秋天,是黄金的分界线,合理地划出付出和收获。秋天是一个仙女。她的袖子拂去农民的汗水。然后汗水洒向田野,染出一望无际的金黄色。她把手一挥,擦去果农身上的污渍和污垢,把它们煮成了香甜的水果。她摆动着裙摆,将花农的辛苦编织成娇嫩的花瓣,让无边的花朵散发出甜蜜的芬芳。捧一把米,摘一个苹果,啜一口花瓣,啊!味道在我心里是甜的。
秋天的景色,让我们觉得赏心悦目。一座红叶沙沙作响的山。就像打翻的颜料染成红色,古筝齐奏,也像成千上万的红衣小仙女步调一致地翩翩起舞,裙摆相碰,发出悦耳的声响。走在山里,虽然会发现草木已死,但请不要叹息。也许这是一门全新的人生课程。也许明年,这里会有更多的仙女跳舞。仔细闻闻。你闻到香味了吗?那是生命的气息,重生的气息。
“秋风夹杂秋雨,夜凉。”诗歌里,秋雨似乎总是那么悲伤,但我没有感觉到。春雨是给万物生长蒙上面纱的仙女。秋雨是一个仙女,为万物庆祝新一轮生命的开始。快看!蘑菇在秋雨中开始新的生活。在蒲公英种子和成千上万种植物的种子中,有一种新鲜的生命在吮吸凉爽的秋雨。也许,是秋雨给了他们生存的力量。
我以为秋天只有三种口味,可是尝了一下,秋天怎么就成了令人垂涎的满汉全席了呢?