秋天的生命作文500字-初中初一作文
第二天走在老梧桐的树荫下,看到大树,落叶留不住。经过一个夏天的叶蓁蓁,我在风的追逐下沉思;从疲惫中想起来,突然听到窗外夜虫的低鸣,夜晚的寂静,破碎的冷声,里面的美,这些都是可以理解的,然后总会有会说话的人。
轻轻地拿着元素,在手上的路径上闻闻它
建华冠余一陈水扁
秋声在哪里
黄昏前苔藓的聚集
就像许多年前沉睡的梦的种子,当它扎根在肥沃的土壤里,沐浴在冯丹的雨露中时,它放开了足以代表超然生命力的灵感,像废墟一样爆发了。生活一如既往的温柔,掺杂着些许感动,偶尔带着值得称道的经历,伴随着岁月的飞跃,岁月的消长,爱,不爱,都在告别.
当我周围的一切还是那么理所当然的时候,我的眼里看到了秋天,淡淡的,稍纵即逝,心里也感受到了幸福。不仅仅是被大自然的升华感动了,更重要的原因是这次我曾经空空如也的手握紧了另一只手,在已经烦躁的心情下,真的很想在最冲动的时刻大哭一场。我记得好像是。
感情世界未必和逻辑融为一体。总之,摆事实讲道理得不到孤独缓释的快感,更谈不上像一颗纯洁的心一样真实存在心里却无法解释的爱。稍加鼓励,希望能这样继续下去。真理据说在日常琐事中是不变的,这个境界真的是我心中所向往的。
每天告别过去,祈祷最新最真实的生活…