如果秋天没有金铃,那么秋天就不完美。
亲眼所见的金钟花,远远地就认出来了,在阳光的反射下,它正对着你的眼睛闪闪发光。那不是最轻微的“金条”吗?金良的那种灿烂的光芒直射进你的内心。仔细看,对方的黄金还是那么相似,很难挑出两枚不一样的黄金。
要是这样的话,一年四季就不会有那么多人来赏花了。秋天的金铃,金色的友谊就在那里!
遇见小学最好的朋友,和他们的纯真友谊是无价的。互相照顾,互相温暖,牵手,默默约定。我们身旁的金钟花,在这无声的约定中,成了我们的象征。深处的蓓蕾在那一刻悄然绽放。
时光荏苒,不可逆转。我们还是各奔东西。三只小鸟飞向不同的海洋。刚踏上新世界,我就有些迷茫和失落。孤独的藤蔓第一次覆盖了我的整个心灵。一路走来,我们虽分分合合,但心如金玉良言,始终相连。
回到金钟罩的阴影里,看着一朵金钟花坚定地指向太阳生长的地方。一条短信突然亮了,是她的,我心里陡地一暖:“小二,初中生过得怎么样?”我在这里很好,别担心。“话后面,我看得出她是个害羞的女孩,除了我们,她很少和别人打交道。此时,我完全相信,我们的誓言没有消亡,它将永远在我们心中,不会被忘记。
这就是我喜欢秋天的原因:“不是因为金铃在秋天开,而是因为它只在秋天开。”象征着我们友谊的金色之美,我们用纯粹的一致来构成它的完美。
:石竹初一
就严阵而言,
秋风中汹涌的潮水。
这是一件很棒的事情,
又见落叶飘零的古城。
霜冻一年一次,
用一切生物禁锢世界。
哪一个时期的西方风景公开展览,
成为秋蝉的英雄。