在荒芜的夜晚,孤独和黑暗吞没了整个夜空,等待着最真实的温暖和光明。
她带着一种朝气和活力,带着一种熟悉的温暖来了,仿佛是天突然映出灵魂的夜空,燃烧的激情让火像歌一样歌唱!她蓬松的短发,散落在额头上不听话地呆在海里,尖尖的下巴和高高的鼻梁似乎都是漫画里的人物,尤其是我的身影映在清澈的眼睛里就像镜子一样清晰,而深红宝石色的眼睛里的深邃隧道看不到边际。她个子高,喜欢懒懒地穿衣服。不管下课后发生什么,她都会把我抱出去,在走廊里站一会儿。我喜欢看她跑步。她的黑发如炬,充满了生机和活力。没有拉链的衣服被风卷起,就算累了也要一路跑下去。不屈不挠的精神和敢于挑战的精神让人一看到她就感到震惊。她的性格开朗、好斗、深情。有时候她像个姐姐,我耍小脾气的时候,她像个孩子一样耐心地宠着我;有时候,就像一个温柔的天使,在我生气难过的时候,我表现不出来。我不需要言语和行动。她只是默默的和我一起靠在墙上,抬头,默默的抬头,不看天空,不看我,和我一起碾压时光,从头开始。有时候,她像一个倔强的孩子,在耀眼的阳光下欢笑,吵闹,奔跑,跳跃。
这次她走在路上对我说:“你生日那天,我给你一大袋巧克力,看你亲手吃完,我不让你喝水,哼!以后别再给我巧克力了!”说完我们哄堂大笑。
当我看到你时,我感到一种无知的感觉。你教会了我如何面对,如何快乐,如何在困难面前挑战希望。这份友谊经不起赞美,不需要虚荣的战利品,这是一个深不见底的谜,需要用心去理解和体会,不需要刻意去看。薄如蝉翼的未来经不起谁来拆,只要你相信就好。
在一个冷清的夜晚,你告诉我,把灯放在心里可以赶走孤独。
甜甜,你是灯。在那个星光灿烂的夜晚,仿佛是白天。让我看到光芒,看到太阳,看到冉冉升起的太阳迸发出冉冉的希望!