“迷人的”春天
春姑娘沙沙的脚步声近了。田野里无限明亮的春光使河流更加迷人。我不知道什么时候岸上的草从土里溜出来,在春风下轻盈地起舞。草在阳光下看起来像一块亮绿色的地毯。孩子们坐在上面躺着,有的还在打滚。成群的牛羊来到河边,开心地吃草喝水。小羊“咩咩”地围着它们的妈妈跳来跳去。河的两岸,一排排垂柳长出绿芽,杜鹃、喜鹊在枝头跳跃,唱着清脆婉转的歌。垂柳的枝条伸入解冻的河中,仿佛是为了洗刷冬天的寒冷。
微风吹来,水面泛起阵阵涟漪,映在水中的青山绿水,有涨有缩,有聚有散,像调皮的鱼儿在那里游来游去。阳光温暖地照在脸上,让人陶醉。春天的太阳像一个温暖的火炉,用金光照耀着绿色的大地。
春天的白云也很多彩,像一匹飞奔的小马,像滚滚的波浪,像春天女孩的白脸……春风像一位慈祥的母亲,拂着你的脸颊,让你感到舒适和放松。春风吹过大地,大地变成绿色;春风吹过大地,大地变成绿色;春风吹过树林,树叶轻轻摇动;春风号吹过湖面,微波出现在湖面上.
春天的空气特别清新,有春天的气息。可以让你抛开烦恼和杂念,可以消除疲劳,增加力量。风轻轻吹;树枝,悠悠闪烁;明媚的春日,洒在身上,心里暖暖的。灿烂的春天,叽叽喳喳的鸟儿,透露着春天的美丽和喜悦。哦,迷人的春天孕育着灿烂的希望!那一簇簇醉人的绿色,虚幻的云朵渐渐发芽,耀眼的金黄色.
你也爱春天。是的,谁不觉得春天很美?只要用心去体会,你不仅会用纯净的气息感受到春天的美,还会感受到大自然的美!
这是春天,一个可爱、活泼、美丽的春天!