春天的温暖作文500字-初中初一作文
风轻轻拂过人的脸庞;花,骄傲地扬起小脸,生怕被人遗忘;草,挺直身体,以示人友谊;树木也格外翠绿,树枝上的鸟儿一起载歌载舞,为这个不寻常的春天欢呼。
春天到了,我独自走在宁静的路上,享受着阳光带来的温暖。
突然,我发现旁边有一个小女孩,看起来很努力。我走过去拍了拍她的肩膀,柔声问道:“小姐姐,你在干什么?”女孩转过头,肮脏的小脸上洋溢着幸福:“我在种树!老师说只要我们每个人都有一棵树,世界就会变得很美好!”我摸着她的头笑着说,真的吗?你想让你姐姐帮你吗?“那不行!”小女孩一脸严肃的说:“老师说你自己种,你会获得幸福的!”一开始我很讶然,后来我笑了笑,嘲笑她的幼稚,但更多的是欣赏。
环顾四周,整个山头都是四五岁左右的孩子,快乐地劳作着。不仅是孩子,连度过一年多的白发老人,都兴高采烈地来到山上,为下一代创造一个充满绿色的美丽世界。
在这个不寻常的春天,为了2008年奥运会和我们祖国的美好未来,大人和孩子都变得勤奋起来。
风还在吹;花,越妖娆越美丽;草更绿;树木,伴随着看似无尽的鸟鸣,更加茂盛.
在这个不寻常的春天,带着美好的梦想,种下一颗种子,也许在秋天,你可以收获一篮幸福!