美丽的春天作文1000字-初中初一作文
夏天,肆虐的是雨;秋天,是黄叶落地;冬天,是鹅毛般的白色雪花。只有春天,最不可思议的春天,充满了无尽的生命奇迹,令人着迷,令人眼花缭乱。
你看,每个生命都有自己特定的形态,每个特定的形态都包含着特定的生命信息。无论是高的还是弱的,都要经历生与死的历程,也有幼稚和成熟的季节。无论是引人注目还是不起眼,我们都必须沿着特定的季节轨迹,在我们自己特定的生活空间里完成一项生命壮举。无论你是否出名,无论你出生在富裕的家庭还是生长在贫瘠的沙滩上,所有的一切,所有的一切,所有的一切都在春天发芽,所有的一切都以自己独特的方式,用自己全部的热情,谱写出一曲生命的颂歌。
温暖的春风来了。它就像一个天真活泼的小女孩,拿着五颜六色的魔笔,到处欢快地画画。
不过最有特色的是春雨,很普通。好像春姑娘还小,谁碰她都会嚎啕大哭,但毕竟她还小,哭起来也没有夏天那么暴力残忍。她似乎在给人类洗澡,给人们以往的困难和不足梳洗打扮,为人们成全他们的美好愿望。
暴风雨过后是晴朗的一天,太阳穿过七色彩虹,春天的大地闪闪发光。地球上的一切都充满了活力。地上的草,细细的嫩叶,绿枝绿叶的树,就像刚洗过澡的人一样,仿佛绿绿的,滴着春风的味道,花草的清新气息会直入人心。不管是谁,都会深吸一口气,像喝花蜜一样尽情享受。多爽啊!鸟儿在枝头欢快地歌唱,让人有詹妮弗的感觉;小蜜蜂出来采蜜,从一朵花飞到另一朵花。最幸福的是阳光下的孩子。他们有的追跳,有的唱歌跳舞,有的在蓝天上放风筝,一派欣欣向荣的景象。
早上,一股新鲜空气扑鼻而来,让你感觉很舒服。如果你在草地上散步,你会度过美好的一天。中午,一轮斜阳直射进你的眼睛。当你沐浴在正午的阳光中吃饭、聊天或做些什么时,你会感到神清气爽、舒适无比。傍晚,山上有一轮红色的日落。晚饭后,沿着乡间小路散步,享受红色的阳光。你会觉得很美,这样晚上就可以做梦了。到了晚上,一股柔和的风从窗户里缓缓吹进来,仿佛有种“吹柳风不寒心”的感觉。但是如果你走到外面,你会有“二月春风像剪刀”的感觉。睡觉的时候风一直吹,你听着像催眠曲,睡得甜甜的。
这是春天一个阳光明媚的日子。总有一天让人在天堂生活。
啊!春天是一幅多么美好的画面。我爱你,春天!