春天作文初一
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们眼里,春天在哪里?”再一次听到了小时候熟悉的这首歌,春天,来了。
三月的春天,春暖花开,春姑娘踩着冬爷爷的脚镣来到人间。
公园里,还没有开放的花,正等着用它们的骨头开放。
我和她背对背坐在草地上,手拉着手。美好的感情就像姐妹一样。我们闭上眼睛,听着公园音响里的春天音乐。
突然,我睁开眼睛,小声对她说:“100,我家楼下的桃花就要开了。让我们一起看它打开,好吗?””“嗯!”百重点点头。其实我跟她说这些的时候并没有太在意。毕竟亲眼看花的机会很渺茫。
一天,我去给桃树浇水,突然发现一朵桃花正在盛开。我大吃一惊,急忙叫白:“白,桃花开了!”“真的吗?我马上就到。”几分钟后,她高大的身影出现在我面前。当她看到开放的桃花时,她也很激动:“我从来没有见过盛开的过程。今天,这些花就要开了,我等着它们开。”
夜深了,我和她还在盼着桃花开,可是桃花久久不领情。白有些失望:“太晚了,我先回去了。”“等一下!其实我越来越没耐心了。
突然,一朵花动了,不仅仅是因为风,还因为它要开了。我和白浩生期待她,期待她开口。慢慢的,他仿佛瞬间就变了,花心冲破了所有阻碍它的花瓣。几秒钟后,一朵粉红色的桃花出现在我们面前。
心里的幸福是无法压抑的。长期稀释不了。听花的声音。突然,花开了。太美了。
春天来了,让我们听听花开的声音,让我们冻结那一刻的时间!