春天应该是一年中最情绪化的季节。古往今来,多少诗人留下了吟咏、歌颂、伤害、惜春的动人诗篇。桃柳来了?春天。出门一看,路边的野花一夜盛开。行人的衣服一天比一天少。天空中鸟儿不时飞过。她来了吗?美丽的春天女孩。
我一开门,就碰到了一个人。我定睛一看,春姑娘迷了路。于是,我牵着他的手,来到了那片草地上,那里草长得很茂盛,花开得很奇怪。可以说是“乱花,可以去掉马蹄铁。”当春小姐收到泉哥哥的邀请时,我和春小姐又去了泉的家。被冬姑娘冻住的泉水被“叮咚叮咚”溶解了。大家感谢春小姐,佩服她的高强法术,一起唱了《泉水之歌》,真的很美。黄鹂匆匆飞过。“春小姐,冯春姐姐受伤了。”春姑娘着急了。没有冯春修女,我如何给地球带来生命?春姑娘很快找到了冯春的妹妹。春姑娘挥挥手,冯春姐姐醒了。带着春姑娘和我飞来飞去。
草向我们致敬,花向我们微笑,柳向我们起舞。啧啧!那是什么?原来刚才春天在玩《二泉映月》。
春小姐带我们到处玩。原来,另一个春天比以前更美了。
可以说“衣湿杏花雨,吹面不冷。”