约会春天(转载)作文600字-初中初一作文
挥手告别昨夜的寒冬,把翅膀插入冬眠的心,与春天约会。
约会春天。哪只春天的鸟昨晚第一次唤醒了冬眠的心。揉揉惺忪的眼睛,他听到轻轻敲门的声音。从门缝里,传来一阵暖流,带着花香。
打开门,推开心门,温暖的阳光跳跃着,舞进家门,朗的光芒照在灰暗的心上。捧几只小鸟的话,倒进寂寞的心屋,滋润一个冬天干涸的心。
我一踏出门槛,就发现绿草从我的门槛开始,沿着通往春天的小路走去。它给我指路了吗?
我估计春天在着急等我!我不能忽视春天,否则她会生气,不理我。我该怎么安慰她?她为我准备了一匹好马。听着,我的马在叫我!于是,我调转马头,骑在风的翅膀上,跑开了。一路上,马蹄声轻轻铲平了我昨夜心伤的残骸,声音得到了安慰,伴随着整个旅程.
我们在这里,我们在这里,在伊甸园。
她害羞地欢迎我。她年轻的眼睛藏在飘动的黑发下,深情地看着我。但是,长发掩盖不了她浅浅的笑容和淡淡的红晕。
在这里,我期待已久的燕儿也回到了南方。她在窃窃私语一种熟悉的语言,只有我能听懂。在这个聚会的地方,害羞的蓓蕾正窥视着我虔诚的眼睛。小树也偷偷探出它们绿色的小脑袋,窥视我幼小的心灵。小溪源于我的脚下,歌唱着,远行着,带着我幼小的心灵,游走在远方……
在这个相聚的地方,晴空为我们绽放白云。淡淡的白云一定是天空的翅膀。我问蓝天,蓝天含着忧郁的微笑,默默地向我点头。原来,我找到了天空的翅膀!
在晴朗的天空下,在我与春天约会的土地上,我播下了梦想和年轻心灵的种子。在我心里,我也种下了春天。就这样,它在蒙蒙春雨中发芽,在四季汗水的滋养下成长.