简单 坚持=成功的结局作文600字-初中初一作文
成功之花,人们羡慕她明亮美丽的现实。然而,他的蓓蕾,却浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨!
——冰心《繁星》
成功,失败,两种截然不同的结局。鲜花,掌声,荣誉,这可能只是胜利者的专利!对于失败者来说,这只是一种幻想,一种憧憬!人们倾向于选择成功,希望得到别人的称赞。但是我不一样,但是我想先做一个失败者,然后有一个努力奋斗的目标,把幻想变成现实,做一个经历过挫折又重新站起来的成功人士!
人们更喜欢关注结局和成功。但我不知道,获得成功需要时间和经验!成功是有代价的,成功的花朵是用汗水培育出来的!
10月22日是我们自己的盛会,是用努力和汗水赢得奖学金的日子!虽然只有60块钱拿了奖学金,但毕竟是通过自己的努力挣来的。虽然之前不多,但是我们继续奋斗,冲刺到胜利的彼岸就足够了!冲刺下一个目标!
每一个成功的人,从有生之年到最后一口气,都像蚕一样努力。鲁迅之所以能成为文学大师,是因为他把别人的休息时间都放在写作上;爱迪生能成为发明之王,是因为他有毅力的精神!
如果我失败了,结局往往会这么简单,所以我会很坦然!我讲究付出,因为付出是最简单的快乐!
花有刺,失败和成功相伴,成功之路并不总是一帆风顺。巴尔扎克说:“失败是人生的老师。”拿破仑的果实:“人生的荣耀不是永不失败,而是不断的崛起!”……
众所周知,结局很简单,但奋斗过程尤为重要,它会成为美好结局的“必备”!