〖简单〗作文700字-初中初一作文
简单,我只想简单.
小时候经常趴在窗户上看天空,希望有公主的命运降临到自己身上。长大后发现自己小时候错了,现在却经常趴在学校走廊上看小鸟飞过。只希望自己永远是灰姑娘,永远不要成为高贵美丽的公主。
也许,这是一个奇怪的想法,但我只想简单一点。没毛病。
我从来没有自高自大过,所以我做到了简单。奇怪吗?不,这并不奇怪。长相简单,成绩简单,性格简单,所以,我还是用简单?嗷!我的爱好挺特别的:喜欢卡布奇诺配苦咖啡,巧克力,糖果,所有甜食。那么,卡布奇诺苦吗?你肯定会问。是的,为什么我会喜欢这种苦涩?还是因为那个简单。
这种感觉到底是什么意思?我不知道,也许,这很简单?