简单快乐作文300字-初中初一作文
小时候的快乐很简单,一张随风起舞的纸仿佛充满了说不出的乐趣。一个看似普通的棋子,表演着各种有趣又无聊的事情。滚动,旋转,弹出,战斗那些破旧的玩具被灰尘默默地侵蚀着。线已经随着时间腐朽了,除了拆几个轮子,改装一些技术发明,完全没有意义。多久没碰了?有一天,一个三四岁的小哥哥会来到他家,翻箱倒柜地寻找这些宝贝,然后他会记得自己有一箱童年的宝贝。记忆之珠。但是,可惜没有这样三四岁的小哥哥去寻找那些幼稚的回忆。它们让我陷入无尽的遐想,消磨了我无聊的时光。过去,他们和我一起度过了快乐的时光,但现在他们在浪费我宝贵的时间。心烦意乱的时候,静下心来,把身边不断的噪音掩盖起来。就算他们躺在满是污秽的废墟上,那些天真的记忆也没有被污染吧?