火柴的快乐是瞬间的还是永久的?干柴遇火,火柴总会受伤,因为它爱。鱼主动上钩,它愿意用生命赢得渔夫的微笑,因为它爱。但是有多少爱可以回来呢?
回忆回到初秋,虽然它才进入秋天,但秋风却诉说着它的寒意。
我理了理衣领,把头发在衣领里埋了一寸深,凉意透过衬衫的缝隙在我周围蔓延。我怕冷,即使戴上手套,从手心传来的寒意也丝毫不减。你我并肩走在操场上,空气中的寒意从我身边掠过,我很迷茫。当我抬起眼睛,我看着你深邃的眼睛。你脱下外套,把手放在我身上,俯下身子,侧身盯着我:“这么怕冷,你拖着我出去散步?还穿这么瘦,当英雄?”
“哈哈!迪迦奥特曼转身!”说着,也摆出奥特曼变身的独特poss。我冰冷的手无意中拂过你的指尖。我能感觉到你的手很温暖。“把手拿出来好冷。如果它们被冻成冰,我可以不理你。看看你的手。都是这样红的。
“这叫独一无二,谁叫我这么与众不同。”说着,我把我的手放在你的脖子上像玩一样。“嘘~”我看见你后退了一步。"你这个死去的女孩,你的手冷得像冰一样。"说着,你挽起袖子,看看那只白色的临时手臂,在昏暗的灯光下显得很精致。当你触摸冷风的那一刻,它会变红。
“你在干什么!"
“别担心,把手举起来,我给你暖暖身子。”说着,你把我的手放在你的胳膊上,倾斜一下,一种温暖的感觉就来了。层层水雾遮住你的眼睛。我知道这是眼泪.
我哽咽着对你说:“谢谢!……"
你不在乎,但我对你感到一阵颤抖,告诉我你很冷。谢谢你对我这么好,谢谢你给我!
其实,温暖就这么简单.
广东省深圳市宝安区松岗中学一年级红豆杉
我的心总是怦怦直跳,
为什么?
因为我喜欢他,
准确地说,
我已经爱上他了。
爱一个人真的很痛苦,
但我总是愿意受苦。
因为他是我的全部。
我会经常躲在角落里,
默默地想着他,
爱的味道,
谁能理解和体会?
其实爱情很简单.