幸福原来是如此简单作文400字-初中初一作文
就是得到老师的表扬!当然这只是给你的,还有很多,比如和喜欢的人在一起也是最幸福的~!'
嗯?当时我只是不解的看着你。
现在,我也知道什么是幸福了.
有一次,我看到哥哥和未来的嫂子手拉着手在笑,笑容深深地印进了我的眼睛。那一刻,我明白了,幸福是恋人唇上的微笑;
有一次,我考砸了,韩赶紧安慰我,鼓励我。那一刻,我明白了,幸福是朋友关心的话;
有一次,我妈发高烧,用温柔的手探查我滚烫的额头。那一刻,我明白了,幸福是妈妈温柔的手,慈爱的眼;
有一次,同学们一起玩,互相玩,互相嘲笑。我明白,幸福就是互相争斗;
有一次,一家人聚在一起,聊他们的家庭,聊他们自己的情况。我明白幸福是亲人的问候.
幸福原来是那么简单,简单,温暖。几乎每个人都生活在幸福中。失恋了,有朋友的安慰,有同学的关心;如果出了什么问题,和你妈妈谈谈.
其实生活中处处都有幸福。只要用心去体验,用心去感受,就一定会成为幸福的一员,因为幸福就是这么简单。