友谊就像微风,驱散我心中的悲伤;友情像一座山,保护着我脆弱的心;友谊就像一艘帆船,载着我穿越风浪!
友谊比珍珠更珍贵:友谊比玉更明亮。友谊是世界上最美好的东西。
友谊不需要用珍珠和绿宝石来装饰。友谊需要彼此倾诉,这样友谊才会变成彩虹,大放异彩。
过去,我有很多朋友。当他们遇到困难时,我会尽力帮助他们。但遇到困难和挫折时,听到的却是“没时间改天再说”。我沉默了。我在洼地里徘徊的时候,一双温暖的手把我拉了上来。是他,——。我发现我还有一个知己!
星期天,我们去了小溪、山、树林,边玩边聊。他说:“勇敢做任何事!我是你的坚强后盾!”“哈哈!我也会支持你的!”
我们互相鼓励,互相安慰,一起学习,一起进步,一起走向成功的彼岸!
友谊是人与人之间沟通的桥梁,但我们需要坦诚相待。让我们拥有世界上最好的友谊。