懂初一作文
“赶紧做作业!”“作业做好了!”“如果你还没有做到,你怎么能做到呢?你知道骗父母!”“好好做就是了,别跟我说我自己的作业!”“怎么穿成这样!穿的不多!”“我高兴我高兴!”回想起这些点点滴滴,满满的都是和父母的争吵,眼泪不争气的在镜框里打转,然后掉下来!
爸爸刚才来学校,给我带吃的。看着他湿漉漉的衣服和湿淋淋的头发,我不这么认为。他从怀里拿出饭盒,放在手里。他笑着说:“没事!还是热!快吃!”第一次摸,鼻子有点酸。这时,父亲的肚子发出了声音。“爸爸!吃饭了吗?”我知道他没吃,但我还是问了。“吃,爸爸吃了!”“哦!”“这里有20元钱和一些零食。卡里还有钱吗?”“嗯。”“那能吃就吃,不要省了!你要好好学习,你懂的!”“爸,我知道,我耳朵都出来了!”我不满地咕哝道。“今天下雨了,我给你带了件衣服!”“我这里有衣服!”“完了!”我擦了擦嘴。“怎么吃这么多,多吃点!”“不吃就是不吃!真的!”“这里!伞!”爸爸从怀里拿出一把崭新的雨伞。“你为什么不打一把伞?”“家里的伞都被他们拿走了。只剩下这把新伞了。知道自己喜欢打新伞也没用!”“哦!”看着父亲走出校门,我回到宿舍,头上还打着伞想要喝水。是眼泪,自己流出来的。
“袁宏禹!你的电话!”舍友叫道。“哦!”我擦了擦眼泪,拿起电话。“你好!”传来一个熟悉的声音,“鲁比!忘了告诉你零食口袋里有一件毛衣。穿之前要穿!晚上盖被子,别着凉!天冷的时候,不要用冷水洗衣服,直接拿到洗衣房,不要怕花钱……”". "我哭了,我不能再像以前那样冷漠了,我和天空一起哭了.
爸爸妈妈,对不起!请原谅你女儿现在理解你的爱,请原谅我以前的错误,请原谅我没有好好对待你的爱!
请原谅我,因为我爱你!