“把自己的不快乐带给别人,是对别人最大的伤害。”在同学面前,我还是有同样的渴望。渴望他们长大,进步,幸福,成就!欲望太多让我不耐烦。我很挑剔,总希望他们比谁都优秀。不知道,是不是我太贪心了?
地球并没有因为这个停止转动,所以学校邀请了一位警官在班会上给学生讲课。阳光灿烂,学生们坐在阳光普照的地方。你知道,没人想在这里呆一分钟。当然也有人不爽。我只好安慰:“你不知道,领导特别照顾我们。让我们来一次集体日光浴吧。”就在师生开心的时候,不小心碰到了一个女生的头像。她故意调皮地大喊:“老师打我,欺负我。”我抚着她的脸,仿佛回到了少年时代,和同学一起玩耍嬉戏。
在这里,不需要大叫,不需要严格的班规,不需要瞪眼!一个微笑,一句话,我们就会拥有巨大的幸福。于是我坐在其中,静静的听着讲台上的讲课。
"120、121!她一共说了131个“哦”,我突然意识到附近有几个调皮的孩子在数说话人的口头禅。短短40多分钟,一个个“哦”字脱口而出,但如果一个人只盯着对方的缺点,那就太夸张了;另一方面,如果学生心不在焉,怎么会记得这么清楚?那么,作为一个讲师,他们应该反思自己的行为吗?为什么他们不能让学生像磁铁一样享受,甚至让他们的声音挥之不去?