他对她说:“西恩,因为爱,我开始相信命运;因为爱,我开始相信过去和现在。也许一切都是上天注定的,我们在拉扯我们的爱情。”
她说:“即使上帝关上了所有的门,他也会为你打开一扇窗,那扇窗就是爱”。
他说:“我们有幸福,就像猫和它的尾巴一样。猫拼命追尾巴,尾巴就跑向猫,所以当猫决定努力的时候,快乐就随之而来。”
她拉着他的手对他说:“哥哥,握紧你的手,里面什么也没有。张开你的手,你会得到一切。”只有硕果累累的书才会用在石头上,吃醋也是一种成就感。"
他说:“我不在乎别人怎么说,我只知道我爱你,我不在乎别人怎么想,我只知道我爱你,我爱你,我爱你!”
流星划过天际,真心希望每个人都能找到自己的梦想和命运。在这个世界上,每一天都充满了希望和幸福。
从来不爱,不说懂爱。不欺骗任何人的感情,不喜欢你,爱他。
谁在爱的海洋里默默流泪?``````
他爱她,他们有自己的地方,他们有自己的事情——爱。
评论:写作的成熟不能说作者进入了中学生情绪的“禁区”。因为克制和自尊,所以耐人寻味。爱是神圣而伟大的。想象力丰富。