心灵的深处作文500字-初中初一作文
在我的内心深处,没有快乐,只有悲伤。我总是把悲伤埋在心里,用微笑掩盖。
我在别人眼里可能是幸福的,但他们不知道幸福的背后隐藏着多少悲伤。看到别人开心,我羡慕,我想;我可能再也不想像他们一样了。我喜欢一个人,也许孤独会更适合我。我不喜欢热闹,对音乐很敏感。只要声音大,我的头就会爆炸。就像那次,我和哥哥出去,在去开演唱会的路上遇到一个人,声音震耳欲聋。我脑袋嗡的一声,赶紧抓住弟弟的手就跑。哥哥惊讶地看着我。我没解释,就带着他跑回家了。回国后,哥哥说是‘神经病’,我气得随便回复;我是神经病,你是神经病。’‘他不理我。从那以后,我再也没有和哥哥一起上街,所以他叫我“疯子”。但是我不敢跑到热闹的地方。
上课的时候,我爱捣乱。同学都说我幼稚。其实我只是闹着给自己找点快乐。但是,我还是摆脱不了孤独。有时候想哭,但是哭不出来。有时候写作业的时候会撕成碎片。晚上能发泄的时候,天天在床上哭,哭完就睡。在梦里,这是我见到妈妈的唯一机会,在梦里我几乎每天都能见到妈妈。
喜欢看别人一个人在角落里笑哭。当时没有人来安慰我,因为我心里在哭,不想让别人同情我。你可能认为我很固执,但我无能为力。我真的很想摆脱这个身体的束缚,飞到蓝天去寻找我的天空。