秋游作文1100字-初中初一作文
我们坐了两个多小时的车,终于到了大千庄园,位于江南著名古镇朱家角的边上。但坦白说,刚进的时候我对它没什么兴趣,因为这种农村是建不出有名有意思的地方的,所以一直提不起精神,但之后就和同学玩得很开心了。
先射箭吧,每人能射三次,唉!说起来惭愧,我的箭都被我浪费了。虽然以前看武侠片,看射箭的镜头不多,但是我不会“看着用着”,所以错过每一个镜头,掉进河里。真的很可怜!然后我们又看到了火鸡,又大又胖,每只都像一个大圆球,叫声非常大!后来我们看到小兔子,有黑的,有黑的,有白的,还有几只小兔子还在稻草堆里睡觉!看他们睡得香的样子。太可爱了!接下来我们去河边,说要去看猴子。当我们登上竹筏,坐在竹椅上时,我们开始出发了。当我们到了河中央,一阵秋风徐徐吹来,轻轻抚摸着我们的脸颊,好凉爽!这时,清澈的水在脚下荡漾,水声在耳边回荡。环顾四周,太阳照在河上,水面反射着太阳的光芒,闪闪发光,像dia一样闪闪发光这时黑天鹅带着它的家人来迎接我们,我们向他们扔面包片,他们就开始吃了,真有意思!还有一只黑天鹅和它的家人!两只大黑天鹅中间有一只小天鹅。他连头发都没长好,就和父母出来了,大概是想看看美好的世界吧!我们还去参观了庄园,庄园里养了近万只美国白王鸽和世界著名的观狗园里的各种小狗,都很受欢迎。然后我们去骑马。其实我一直想骑马,但是因为学习紧张,一直没想。今天,我终于可以展示我的才华了!于是我忙着排队。当我到达马那里时,我立刻走了上去。我坐在马鞍上。虽然我很兴奋,但我很害怕。我一直在想:我会堕落吗?这时,马开始走了,它在不停地摇晃。我真的很害怕,但是我抓住绳子,克制住心里的恐惧,向前看,啊哈!我不会害怕。我下马时,心里又惊又喜。我终于骑马了!……
该吃饭了,吃完了听其他同学说去抓鱼,就赶紧和其他同学一起去了。当我到达那里时,许多人都在那里。买了桶,开始“上战场”。说来可笑,花了我半个小时左右,我连一条都没钓到,却不愿意继续浑水摸鱼,还是失败了,于是决定放弃。这时,我的一个同学来了,说要帮我抓鱼。虽然我答应了,但还是没抱多大希望,她帮我抓了三条鱼给了我。
我们的秋游不知不觉就过去了。我玩得很开心。我也学到了一个道理:群体的力量是最大的!