拈花惹草漫秋游作文1100字-初中初一作文
1.走吧!
今天天气真好!当然天气好,我们心情也不差:下节课三节课,全班一起去乡下玩!开学这么久了,很难有这样的机会。当然,你不能让它错过
“老师怎么还没来?”所有的学生都抑制不住他们的兴奋。长椅上好像有荆棘,谁也坐不住。
“大家都准备好了吗?”两位漂亮的语文老师准时出现在门口。“准备——。准备——。”学生们按照惯例用长音回答。不同的是,只有这一次声音最大,最有活力。很快,班主任也来了,这支快乐的队伍带着老师的劝解和学生的好奇出发了!
2.花草=秋游
不要见怪!要我说,我班的男生真的是用力过猛。还没几分钟,都消失了。就连我们认识的那个“胖乎乎”的韩国xx,也随着一大群男生从我们眼前消失了.
漫步在山路上,我惊讶地发现,秋天的山坡多了一点沧桑,也多了一点辛酸。凉风习习,很舒服。
一路走来,伴随着欢笑,伴随着野花,伴随着干草,踩着枯叶,形成了“沾花惹草=秋游”的公式!
三野猪和野鸡
渐渐地,我和xxx、xx被自然风光所吸引,不自觉地加快了脚步,甩了大部队,向“前线”冲去。
“啊,有野猪在上面吗?”郝xx的声音突然从前方拐角处传来。
“什么!还有野猪?不可能!”
“从哪里来的?”
“它会吃人吗?”
这时,我们三个人并没有在意所谓的“生命危险”。我们三步并作两步,赶到事发现场,才发现——
郝xx面色凝重,指着斜上方:“你看,我没说谎!还有野鸡!”
什么和什么?野鸡?那是什么?
啊呀,野猪和野鸡,反差太大了!
4.又帅又漂亮,看过来
“啊!”这真的吓了我一跳。我不怕你笑,除了我们几个女生像“恐龙女”一样,班里其他“美女”都手捧鲜花;“指挥官”拿着摄像机,到处记录着班级的每个细节.
“这里真好。”“卢司令”好像看中了这片“风水宝地”,召集大家一起拍照。
多么轻松的气氛啊!每个人的脸上都充满了幸福的微笑,架起诗歌,笑着喊着:“茄子!”同时还有各种牌子的“西瓜”“馒头”“黄瓜”.呵呵,整个杂货店快到了。老师来合影时,班长会大叫:“美女在哪里?”一声“刷”,几十只手指着老师:“来!”随着一声激动人心的“咔嚓”声,美好的瞬间凝固了!
动词(verb的缩写)返回
我们走!每个人都攀附着鲜花,拨弄着小草,夕阳的余晖洒在每个人的头上,脚上,甚至周围。在文艺委员王有庆的歌声中,在凉爽的秋风中,在潺潺的水声中,大家都在高声歌唱。终于,在蜿蜒的山路上,歌声飞出了大山,飞出了每个人尘封的心.