还记得秋天的旅行吗
秋姐赶走了爱散射光的夏哥。随着秋天的临近,她把树叶刷黄,把小米饭悄悄弯,把桂花香飘到千家万户。
这个星期五,带着秋天的气息,我们来到了国家森林公园珍山公园,体验秋天迷人的景色。
一路上,学生们谈笑风生,饶有兴趣地观察着周围的风景。老师也笑了,跟我们说笑,介绍一些秋天的知识。大家听得津津有味,阵阵愉快的笑声在空中回荡。
过了一会儿,我们到达了目的地——珍山公园二期。最近,由于全县人民的共同维护和政府的大力支持,珍山公园发生了翻天覆地的变化。从过去的荒山到现在,是一个树木和人来人往的国家森林公园。
当我们到达目的地时,我们跨过木梯,坐在亭子里休息。长长的弧形走廊上爬满了藤蔓,上面的木架被绿色包围着,笼罩着某种神秘的气息。每个人都静静地坐在长椅上,慢慢地释放着所有紧张的学习气氛,在秋天的色彩中,自由自在,像鸟儿一样翱翔在天空,无忧无虑.
然后,随着老师的脚步,我们来到了一片竹林。竹子高高地立在地上,像一把把孙悟空的金箍棒。虽然没有郑板桥称赞的“坚持不放松”的战斗精神,但他们仍然像战士一样站着。我看着竹林,很迷茫,看到一个老人吹的笛子,悠扬清脆;我也看到了一个舞女轻盈的脚步,穿梭在森林中;还有一个天使,挥舞着手中的魔杖,点缀着森林……一片竹林,勾起了我无数的遐想。
最后,我们依依不舍地离开了秋的姐姐,回到了学校。
秋天,无数诗人写你;秋天,无数画家的画里都有你;秋,无数作者有你在文;秋天,无数歌手嘴里还有你!愿你永远美丽!