秋游金顶山作文600字-初中初一作文
今天,我们一家去了金顶山。一到金顶山,哇,来金顶山的人真多。除了年轻人,还有老人和孩子来爬金顶山。太热闹了。到了游乐园,我跟爸爸说我想钻迷宫,爸爸答应了我的要求。迷宫按照三十六个计数的顺序排列。刚开始的时候,天很黑,什么也看不见。我大声问管理员:“为什么里面没有灯?”管理员说灯在里面!过了一段时间,我失去了理智。但最终,我还是在经历了所有的烦恼之后走了出去。
然后我们去爬金顶山,经过了金扇佛经。《金扇佛经》就像一把大扇子,据说是古代一个和尚修行时用来驱蚊的。慢慢经过黑龙潭,这是一口即将干涸的小井。不深,里面还有很多黑叶?有点吓人,不过没什么大不了的。然后我穿过了鲸石,那里的水真的像鲸鱼在玩耍,然后爬上了chikurinji。我爬上去,敲了三次钟。只有出家了,才能体会出家打钟的意义。我们又去了云空瀑布。云空瀑布其实根本没有水。只有下雨时,我们才能看到水的痕迹。最遗憾的是我们没有去云空寺和云空坡。我们又经过神龙村,在金顶子阁吃饭。吃完,我们去打鼓。敲鼓后,我们去了小金。去小金有什么办法?路上有蜥蜴吓着我了。在大津游泳后,我们决定回去。天色已晚。我们匆匆下山。下山的路上,我抓到了虾和一些螃蟹。真的很愉快。一路小跑,时不时要我妈做个鬼脸,哼着小曲,跑向车子,上车,嘟嘟嘟……一阵风似的回家。
这次爬山锻炼了我的意志,所以我应该快乐,敢于在未来的学习中遇到困难,争取更大的成就。