爱的感悟作文300字-初中初一作文
躲在某个时间,错过一段时间的掌纹;躲在某个地方,想着深爱着我的两个人。
铭文-
爱情是简单的十招,却意味着每个人的一生。
爱情,不仅仅指家庭,师生之间也有友谊和亲情。你想过吗?当你看着蓝天,摸着粗糙的树皮,闻着甜甜的花香,听着清脆的鸟鸣,你是怎么来到这个世界的。你能想到你是怎么来到这个世界的吗?你的人生从何而来?
你的生活,我们的生活。都来自父母。如果你连父母喜欢吃什么穿什么都不知道,怎么证明你爱他们?
你没看见他们头发里的银吗?每一根银线都是他们对我们深深的关怀和爱护。
爱情从来不需要什么,只需要给父母倒一杯水,等父母工作完了再揉揉他们的肩膀。
我只想说一件事。
世界上最好的安排就是我做你的儿子,你做我的父母。
仅此而已。