人生就像一个十字路口。有很多难题等着你去选择。如果你选对了,你就会成功。如果你犯了错误,你就会失败。
生活很简单,每天,除了读书或读书,除了工作或工作。什么时候上色?
生活很简单,但有时会有笑声,但笑的原因不是为了知道它是为了自己笑,还是为了别人笑,是为了讨好,是为了巴结。有多少人从小就有无忧无虑天真无邪的笑脸?
生活有时是有颜色的,但那种颜色是黑色的还是有色的?有时你甚至不了解自己,但有一点是肯定的,它可以帮助你成长。
人生,除了竞争,还是竞争。不竞争就没有立足之地。不竞争就得看强者,默默羡慕,不竞争。你要等待命运,我们无法控制,也无法预测。
人生,从小到大,都要活下去。但是长大了不好吗?长大了不开心吗?不一定。有时候,长大了,烦恼多了,眼泪多了,精神伤害更大了。
活着,长大了,然后呢?还是要不断的成长和生活,只有在生命的最后一刻,才能真正体会到自己的人生是快乐还是悲伤……?