关于军训的作文初一
军训第一天,阳光很可怕,但我们是大一新生,不敢抱怨。
教官的样子真的让我们95后的男生女生很失望,但是教官还是挺严厉的!
先说注意力。别看立正。听起来很简单。当我们真的很严格的时候,我们很想哭。这个肚子大,另一个笑得完全变形。教官生气了,说:“站不好就不吃午饭!"不知道谁大胆地说:“没关系,我瘦了!”大家都想笑,但是不敢。内伤极其可怕。更可怕的是,教官随后用韩剧男主角的语气说:“小姐,我记得你。”大家都忍不住笑了!
大家在烈日下站了一个多小时,一个个摇摇晃晃,准备摔倒。教官没注意的时候,我们就开始小声说“喂喂,你晕还是我晕?”
“他,他更胖,更像、”
“不,她越来越瘦了!”
“诶!你说谁胖?你胖!"
“揍他!告诉他说我弱,我是拔河冠军!”
"、"
教官可能听到了什么,大步走了回来。“你们吵什么?”!大家站住!"
大家都同意集体晕倒,但这似乎很不正常。在这个紧要关头,一个一直沉默的同学直落,演技完全可以拍下来!
想不到她真的晕了,大家集体欢呼!
现在回想起来,还是想淡淡的笑,但是看似艰难恐怖的日子,却蕴含了很多快乐。
军训,下一秒的快乐。