军训是我进入初中的第一门课程,也是我受益终生的一门课程。军训转眼间结束。经过五天的军训,我受益匪浅。我经历了良好的团队精神和灵活的技能。
军训既苦又甜。
在立正、放松、原地转弯、急行军等军事训练项目中,我知道在科技发达的现代社会,我们应该继续保持艰苦朴素、艰苦奋斗的优良传统。
军训酸。经过一个多小时的连续训练,一天下来手脚都很酸。
军训苦。在阳光下训练后,即使走路腿脚隐隐作痛,但我们还是坚持下来了。
军训很甜。用“不辛苦,不辛苦,不辛苦”这几个字来修饰军训是最合适的。小到可以克服自己的困难
大到能在比赛中取得好成绩。
虽然五天的军训很短,但给我留下了难忘的印象。无论教官多么努力,风吹日晒,失声,都在坚持训练我们,让我们增强体质,锻炼意志力。我们从教官身上感受到了军人的气魄,不怕苦,不怕累,意志坚定。这五天是与困难作斗争的五天;这五天是磨练自己意志力的五天;这五天是见证胜利的五天。我一定会把以后的学习生活当成军训。加油.....................