一扇门关得很紧,但只要你轻轻一推,它就会为你打开,幸福就在你面前。其实是幸福之门,一直为你敞开,但你推开门了吗?
如果你问我:什么是幸福?
我会很开心的说:幸福是一种满足,幸福是身边充满爱。
如果淋雨了,有人送你伞,你会觉得充满爱意,觉得无比幸福快乐。
如果有人在你难过的时候给你一点安慰,你会感到满足和快乐。
如果你在公交车上,看到一个老人上车,你会给他(她)让座,你会感到幸福的阳光照耀着你。
各种爱,各种满足,各种幸福,让你不再孤独,让你快乐。
爱充满了世界的每一个角落,变成了幸福。
幸福的大门永远为你敞开,但不管你是否打开,幸福就在你身边,扪心自问,你感受到了吗?
其实每个人都应该知道幸福的意义。
在今年的四川地震中,许多人死亡,许多人受伤。当然,获救的人是幸运的,这一刻,他们也是幸福的。世界上有那么多人在关注他们,帮助他们,给予他们爱。他们感动,因为感动而快乐。
没有这样的歌词吗?
没有没有心的沙漠,没有没有爱的荒原,死亡也是气馁的,幸福之花遍地开花。
幸福之门为你敞开,它是你面前的幸福之花。
轻轻一推,你就把我的心推开;只需轻轻一推,你就打开了通往幸福的大门。
幸福之门永远为你敞开,幸福之花永远为你开放。