用真诚和勇气打开友谊之门。世界太大,陌生人太多,所以一段友情的出现是一种缘分,但还缺“东风”。“东风”是真诚和勇气。只有当你有勇气的时候,你才能敢于和人打招呼。这时候,这段友谊已经决定了一半。另一半的决定在于真心,别人会真心待你。这份友谊弥足珍贵,可以长久。读《水浒传》的时候,有谁不为听朋友之间的正义与真诚而感动?
用包容和勇气打开人生的大门。人生充满波折。生活中的一切都是不可预测的,但如果你想让自己的生活幸福,充满阳光。你必须学会容忍别人的错误。虽然看起来很容易,但真的很难,需要很大的勇气。谁能原谅那些让自己痛苦的人?说了这么多,你不原谅他会幸福吗?相信不是,你的人生还是会很痛苦。试着表现出一些原谅他的勇气,这样你不仅会放下痛苦,还会得到一个好朋友。为什么不可以?用你的包容打开生活的大门!让你的生活充满阳光!
用自己和勇气推开成功之门。当你离成功只有一步之遥时,不要被考验你的成功迷雾所迷惑。拿出你的信心和勇气,不赌就赌。输了就没什么可输的了。如果你赢了,你拥有的就是成功。不要走爱迪生的老路,因为电话的发明错过了他,因为少拧了一圈螺母。拿出你的信心和勇气,走向成功的大门!
人生有很多门,只需要你的勇气和另一种匹配的品质,你就能在那扇门后看到真正的结果!即使不是你所期待的,你也可以无悔的面对生活。