美丽中国作文800字-初中初一作文
中国,我们共同的家园,也是我们生活的地方。中国是世界上污染最严重的国家。大量的垃圾被扔进我们的家。我家周围有很多塑料袋和罐子。用一次性筷子的白色饭盒扔进何姐体内,她清澈的水变得浑浊发臭。农夫的叔叔用他姐姐的水灌溉了肥沃的土地,结果肥沃的土地都枯萎了。自从化工厂建成后,我们就不能呼吸了,因为每天都有烟尘排放。每天晚上,我们都因为打铁的噪音而睡不着觉。电池是我们日常生活中使用最广泛的商品之一。电脑、电子表、手机都离不开电池。有人说:“电池不能扔掉,因为它对环境危害很大。”但是,有人说:“大家不都乱丢吗?没有多大危害!”据专家测试,一个纽扣那么大的电池也能污染600立方米的水,一个一号电池能烂在地上,能让一平方米的土地变废为宝。看,扔电池危害这么大!众所周知,大熊猫、金丝猴、大鲵、麋鹿、中华鲟等动物是我国的珍稀动物,因其稀有而受到保护。然而,一些野生动物被随意猎杀、出售和出售,形成了一条巨大的利益链。耶稣基督!这就是人类让河流浑浊发臭的原因;不能呼吸的是人类;睡不着的是人类;是人类让动物没有家;是人类让人类的家园变成这样。人家真的对他无能为力?在城市建设中,必须有效利用和节约资源,保护生态环境,实现经济与环境的协调发展。诗意地生活在青山绿水之间,是全人类的愿望。勤劳的中国人民正在用汗水和智慧建设生态文明,走上可持续发展的绿色道路。走进农村,每家每户都在房子前后种植树木,围绕着村庄周围的小山和山坡。以前有很多荒山,山顶都是石头,没有树。现在他们都穿着绿色的衣服。走进大自然,有种格外亲近的感觉。太阳,月亮和星星,河流和湖泊,山野,花草树木,这些美丽的自然风光都让人产生了持续的遐想。走进自然,亲近自然,亲吻天空,亲吻日月,亲吻自然。也许,大自然是我心中永久的爱人,所以让我美好的心情永远在大自然中自由飞翔吧。有人在破坏,有人在拯救。让我们成为拯救的人!
第一天:液体?嘿,嘿?