我好烦恼作文500字-初中初一作文
每个人都有自己的烦恼,当然我也有很多很多,比如考试不理想,作业不好,父母训斥,老师批评等等。这些都是我的烦恼!
烦恼总是伴随着我。它从不休假。我13岁最大的烦恼就是读书。学习很辛苦,尤其是初中生,每天晚上要做很多作业。对于我这种智商低的人来说,以后也会这样!
“严敬,上来睡觉。”我妈叫我上楼,“没有,我还没写完呢!”已经八点半了,语文数学两门课还没动。看着桌上一大堆书,看着滴答作响的时钟,心里有种说不出的紧迫感。我急什么?我急于很晚睡觉。我担心我的作业质量会降低。我很焦虑自己没有毅力在办公桌上“奋斗”。越焦虑越浮躁,越做越慢。我记得那天十点才睡。虽然上初中没几天,但这种经历不止一次,也没什么。最糟糕的是我还是做不了作业。那天有很多作业。第一次坐数学的时候,脑袋卡住了。可怜的我。我在东边打了个电话,问了问西边的同学,因为我当时对同学挺陌生的。我只知道两三个同学的电话号码,他们和我一样,但他们不会。我晕的要死!第二天早上我不得不问其他学生。好像过了10点就睡了。
每天早上,黑眼圈和眼袋,看着它们,我好像说了一百遍,烦,烦,烦!我好烦,真的好烦!