周末的烦恼(转载)作文500字-初中初一作文
我有一个一直困扰我的问题。这个麻烦太糟糕了。我烦我,头疼。这个麻烦是周日下午的特殊数学课和不能看电视。
我周六写作业,即使早上写完作业,但是老师在反馈表里写了白天不要看电视。我出去玩,但是只有大人,没有小孩。我只能呆在家里。时光飞逝。我拿起手表,看了看下午一点。我躺在沙发上睡了一会儿。我躺在沙发上,左右移动。最后我自己倒在了地上。我叫了一声。疼!我的怒火越来越大。在客厅里走来走去没用。我没有作业,也没有东西可以玩。我烦死了。
星期天,一想到下午要上专题课就头疼,早上更厉害。我总是想插上电视。每次插上,就拔掉。有一次我忍不住打开电视看了一上午。太酷了!但是下午的专题课又一次扫了我的兴致。我有时候会对妈妈说:“妈妈,我不想去。我想退出。”但是我妈说:“不行!一定要去!有时候心里想告诉老师,但是又不敢,所以几个星期不用去忍者了,等我复习准备考试。年轻的少年有那么多烦恼!上特殊班,父母报一个班或者两三个班。有那么多烦恼,为什么生活中有那么多烦恼?为什么不让孩子们在周末玩得开心?很多为什么,但是谁在乎这些为什么呢?只有孩子!只有我们这些无辜的孩子。孩子们渴望在周六和周末出去玩,但没有人给他们这种自由。所以孩子的烦恼最多,越长大烦恼越多。我们要积极去面队!