进入初中后,有些事情往往和平时不一样,但我们会迎来一些新的东西,这些往往是成功的关键。因此,我们应该接受它们,克服我们的坏习惯。初中的生活往往比小学更复杂。离开学校已经两个多月了。这样,老师往往听不到上课的内容。期中考试出来,我知道不理想,所以很郁闷。我觉得老师跟我说话挺有用的,但是我觉得没用。关键是父母一发起风波就对我们“死”了。我们做什么呢周三就要开家长会了,这可能是每个初中生的“噩梦”。当然,我也不例外。老师也觉得累。我们有同感。有时候有心事就不想和老师家长商量。当然,我们现在的主要内容是努力学习,努力在考试中取得好成绩。下次,我们会没事的。