2010年4月14日上午,青海省玉树藏族自治州发生7.1级强烈地震。
今天上午10点,全国人民为青海玉树遇难者默哀三分钟,并向他们表达了深深的悲痛。
其中2000多人死亡。我非常同情灾区的孩子们。一说到这个,我就忍不住哭了。
在党和政府的关怀下,希望逝者安息,生者坚强,早日走出悲痛的阴影,重建家园。孩子们可以坐在宽敞明亮的教室里,尽快学习,可以打扮得漂漂亮亮,和我们一样快乐。
我想把我的零花钱和我喜欢的玩具捐给灾区的孩子们,把我的友谊传递给他们,让他们不再孤独。
希望我的愿望能早日实现!