亲爱的金小逸:
你好
在无边无际的人生海洋中,你会遇到无数的挫折。你就像一艘船,勇敢无畏。
但是最近你在海上遇到了一簇礁石,你停止了行进,陷入了沉思。事情是这样的:黑板报的领导——,有权管理组员,组员已经分配了,但是还没有人倒水。你随便点了一个同学倒水,又矮又胖的元彬就是失败。老师走进教室,看见角落里有一桶脏水,厉声问道:“金小逸,怎么回事?”你生气的说:“元彬,他~”元彬当场否认,你却被老师骂:“你怎么不甩了?作为组长,你没分配好!即使元彬不倒,你也可以甩掉它!”你像一头愤怒的狮子一样愤怒。两颗扭曲的眼泪掉了下来,但元彬露出了狡黠的笑容。
朋友,你放心,恶人必有报应!敞开心扉,让船重新启航!这只是人生的一个小挫折,放手吧!遥远的生命之海等待着你的挑战!
看你学习成绩不是很好!元彬和你很不一样。他是个无赖,以做坏事而闻名。不要生他的气。放开我,我的朋友。
这艘船仍在生命的海洋中行驶。突然,海面上刮起一阵大风,海浪摇晃着船身。原来你是勇敢的,被巨大的风和大海的气魄所压制,你又停止了行进.
王超是班上有名的“傻逼”,眼睛大小不一,身上有狐臭。他是班上的“臭屁精”。你这个班里的“诸葛亮”,不顾学业,身体健康,就是喜欢和人对质,把事情搞得一团糟。但这造成了“自然灾害”。王超主动打你。他还有一个外号“魔咒王”。怎么能和这种人联系?他骂人的时候总是用狗血诅咒人,用鲁迅的“诅咒法”诅咒人,叫人哭,说他(她)是鳄鱼的眼泪。我觉得他把所有的学习精力都用在骂人上了!当你准备打架的时候,他在课堂上轻轻的骂你,你马上重重的回击,但是老师拦住你说,‘上课不准小声说话’。你很委屈,很委屈!吃黄连——是哑巴。其实你也错了,谁能怪呢?为什么控制不了自己?这也是人生的一个插曲,小小的挫折,你挺过来了。
海风停了,海浪退了,金色的阳光灿烂,你在歌唱,在旅行!你知道前方会有暗礁和漩涡,但我相信你会有勇气冲过去,迎接灿烂的明天!
我希望你:
开心,永远开心!
你的朋友:影子
04.7.26.