大公鸡作文350字-小学二年级作文
去年暑假,我去奶奶家玩了几天。有一天奶奶叫我去奶奶的院子里抓那只大公鸡。
我来到院子里,看到了那只很调皮的大公鸡。它在院子里飞来飞去,就像一只吃多了飞不起来的大鸟。我追了他很久,根本追不上他。而我追公鸡也累坏了,我奶奶就让我吃个派然后去抓公鸡。我拿着馅饼,无法集中精力吃它。一直想抓到公鸡,就吃着追着。突然,公鸡转过身来,一步步压着我,向我靠近。我吓得以为公鸡生气了,它要啄我,我就跑了,公鸡在我后面咯咯叫。吓得我跑回屋里,跑到炕上。没想到公鸡也跟着我。这时,奶奶进来了,笑了。她轻轻打我的手,我手里的馅饼掉在了地上。公鸡然后转移他的注意力去吃馅饼。
啊,这只大公鸡让我害怕。