好斗的小公鸡400字
有一只斗鸡,它在外面溜达。突然,小公鸡发现了一面镜子。他以前从未见过镜子,所以他好奇地走了过去。
小公鸡站在镜子前,左顾右盼。有一只小公鸡长得很像他。直视着他,小公鸡觉得很新奇。
小公鸡对着镜子里的小公鸡说:“你是谁?你怎么来了?”但是镜子里的小公鸡也说:“你是谁?你怎么来了?”小公鸡讨厌别人向他学习,于是就坐在他旁边休息。
然后,公鸡,他又站了回来。他打算怎么办?我看见小公鸡往后退了几步,向前冲去,拍打着翅膀,试图打镜子里的小公鸡。我看见镜子里的小公鸡后退了几步,冲了上来,和他做着完全一样的动作。原来小公鸡要打架了。
突然,小公鸡感觉有人在拍他的肩膀。他回头一看,发现是他妈妈。这时,妈妈很认真地对小公鸡说:“你要学会尊重别人。你对他说好话,他也会对你说好话。”小公鸡走过去试了试。他发现真的像他妈妈说的那样。他笑着说,“我有了一个新伙伴,”