说大话的小公鸡作文200字-小学二年级作文
有一天,小公鸡会出去玩。
在公鸡玩耍的路上,一条小河挡住了去路。他看见一只小鸭子在河里游泳。事实上,这只小公鸡已经编造了他的谎言。就说“你们鸭子会游泳,我也会游泳!”小鸭子一听,说:“真的!不怕变成落汤鸡吗?”小公鸡听到别人贬低它时非常不高兴。“现在……”。小鸭子问:“现在怎么办?”小鸡说:“现在,让我们看看谁先到达另一边!”小鸭子同意了,说:“好吧!我很喜欢这个项目。小公鸡说:“我们走吧!”话音刚落,小公鸡和小鸭子同时跳进了河里。这只小鸭子自由地游着。小公鸡越划越深。看到小公鸡不幸的样子,小鸭子把小鸡抓上岸。