小学二年级作文:描写家乡四季
同学们,你们观察过家乡一年四季的变化吗?
三月的春天,春姑娘唤醒大地,山坡上出现了草头,粉桃花,白梨花,淡丁香花…
夏天,太阳燃烧地球。清澈的小溪欢快地流淌着。微风吹拂下,涟漪如鱼鳞,小溪边优雅的垂柳摆动着柔软茂盛的柳枝.
当收获季节到来时,我的祖父和他们的同伴去地里收集大米、红高粱和长满豌豆的玉米.
果园里,许多水果被树枝覆盖着,像孩子一样在微风中摇摆。连粗大的树枝都弯了,金黄的梨子和粉红的桃子,高高挂在树枝上的橘子像小黄灯笼,一串串亮晶晶水汪汪的葡萄像珍珠.
冬天雪下得很大,整个家乡变成了银色的世界。家乡的建筑像银色的宫殿.
美丽可爱的家乡,无论在天涯海角,我都不会忘记你。