我眼中的四季作文600字-小学二年级作文
我眼中的四季
杨敏绿城小学六年级
人们常说四季就像四个性格不同的小女孩,我也这么认为。
春天是四季中最勇敢最有活力的一个。她穿过高山、河流,钻出地面。我一刻也不想停下来。无论我走到哪里,那里都充满了生机和活力:草伸出它的头,树枝抽出嫩芽,桃花微笑春雷惊醒沉睡的动物,细雨滋润万物。它细细的,斜斜的,闪闪发光的,欢快地整齐地漂浮在大地上,装扮着一景一物,带来希望和欢乐。它就像一颗缥缈的水晶,一颗清澈美丽的玉;像一颗璀璨的明珠,一颗耀眼的dia,比碎银还要亮,比dia还要耀眼。
夏天,他继承了春天的天性。她依然让花儿开了,让植物绿了,但她比春天更热,更有激情。她让人们在晚上听到甜美的合唱。有时候会带来一点惊喜。一场夏雨过后,天气会立刻变凉,有时你会看到暴风雨后的彩虹。
秋天是金色、黄色和明亮的。一阵风吹来,金叶在空中起舞;田野里满是金黄色;果园里到处都是水果,让人流口水。多丰收啊!
冬天寒冷而美丽。冬天的颜色让人感觉特别单调。刺骨的寒风让人汗毛直竖。只有冬天的阳光才透露出温暖。然而,我们这些调皮的孩子并不在乎这些。在这个银装素裹的世界里,我们尽可能地玩耍和嬉戏。
春天的勇气和活力,夏天的炎热,秋天的丰收,冬天的寒冷和悲伤形成了一幅美丽的画卷,展示在你我面前!
【第15篇】四季里的发现
春天,
柳树发芽了,
春风女孩轻轻地舞动着柳枝。
啊!春天是一个美丽的季节。
在夏天,
青蛙出来叫,
青蛙呱呱地叫着,好像在说夏天要来了
啊!夏天是一个炎热的季节。
秋天,
甜石榴熟了,
石榴笑得牙齿都露出来了。石榴好甜。
啊!秋天是一个丰收的季节。
冬天,
地下是白色的,
很多雪花飘下来,很漂亮。
啊!冬天是一个寒冷的季节。
四季的变化真的很有趣。