一年四季_写四季的作文350字
春天的脚步正在逼近。在森林里,鸟儿到处传播消息;树洞里,熊慢慢醒来;河岸上,草地上开满了五颜六色的花。蝴蝶在草地上自由地飞了一会儿,然后飞到鲜艳的花朵上吮吸蜂蜜。几只兔子正在开心地采蘑菇。
很快,调皮的夏天来了。海边,乌龟懒洋洋地躺在沙滩上晒太阳,大人带着孩子在水里游泳玩耍;天空中,炙热的太阳像火球一样烧烤着大地;路上行人匆匆走过,汗水浸湿了衣服。
秋天爷爷拄着拐杖慢慢走。大树上的叶子怕打扰大树公公的休息,都飞下来躺在地上妈妈的怀里;葡萄架上、石榴树上、柿子树上的果实都成熟了,树枝被重重地覆盖着。
冬天,她像一个善良的母亲,摆动着她的大裙子,把雪花撒得到处都是,把大地变成了银白色的雪原。孩子们穿着棉袄,戴着帽子,跑到雪地上打雪仗,堆雪人,滑雪。他们玩得很开心!当我回来的时候,雪地上覆盖着他们的小脚印。
看,这是一年四季!
春天的花正处于好季节,
夏草绿树玉雕。
秋风带来凉爽,收获快乐。
冬天的雪随风飘动。