冬天来了作文400字 冬天是个魔法师
冬天来了,寒风凛冽,咆哮如狮。
董爷爷开始变得神奇——
我轻轻打开衣柜,厚棉袄载歌载舞地向我走来。棉袄笑着对我说:“小主人,好久不见,今天想和你一起去上学。”我摸了摸,全身都软了。我对我的棉袄说:“我也想你,我的小棉袄。”
衣柜里的帽子、围巾和手套争先恐后地跳了出来。他们异口同声地说:“小主人,我们也要和你一起去上学。”帽子匆匆戴在头上,围巾匆匆缠在脖子上,小手套急切地来到我的小手里。我说:“那我们走吧。”
我走出家门,说:“耶!”当时是阴天,下着毛毛雨,周围的景色朦胧,就像童话里的仙境。调皮的雨点飘在我的脸上,凉凉的,冰凉的。
我走进教室,五颜六色的棉袄都在聚会,两件黑色棉袄成了一对好朋友,下课在教室里打游戏;红色棉袄和蓝色棉袄成了好朋友,在教室里小声说话…
董爷爷,你这个大巫师,请让雪花从天上掉下来,在地上铺上白色的地毯,我们就能造出一个下雪的人。
董爷爷,我喜欢你的魔法。太神奇了。