第一次看海300字
每个人的人生总会有第一次,比如第一次上学,逛街,领奖等等。然而,今天我想告诉你的是我第一次看到大海。
暑假里,我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥一起坐火车去了秦皇岛。在那里,我终于看到了期待已久的大海,心里很激动。环顾四周,阳光下的大海波光粼粼,一望无际,像一座起伏的山,像一匹被风吹皱的马。海上的船就像在山里奔驰的马。
我和哥哥姐姐堆城堡,绑贝壳,赤脚在沙滩上抓螃蟹。白色的波浪亲吻着我的小脚,我们在沙滩上玩得很开心。
虽然已经很久了,但是第一次看到大海让我刻骨铭心。我真的想永远生活在这片美丽的海洋里!