对我来说,快乐的一天是我离开父母去上大学的时候。当时我和同学一个人去了桂林,一个陌生的城市。早就听说桂林有旅游城市的美誉,桂林风景最好。不是,刚陪我们四年的大学就在这个城市。
我们早早买了去桂林的票,准备去桂林玩两天再去学校报到。我们把酒店设在桂林火车站附近,因为它不仅交通方便,而且离一些景点很近。
我们去了桂林的两江四湖东西巷,也去了芦笛岩,让我看到了不一样的世界。我从来没有离开过以前生活过的地方,但是这次来到外面的世界,感觉不一样了。
来学校后,认识了三个河北室友。都很好。我们经常一起吃饭,玩耍,上课。我们身上发生了许多有趣的事情。当然,未来也会一样。
离开家去桂林一个人住是我最开心的一天。没有父母的陪伴,我还有同学室友的关心和照顾。感觉很满足,很开心。