今天,我在电视上看到一头大象。
一群猎人骑着大象回家追逐野象。猎人们首先用绳子把野象的脚绑好,然后当野象筋疲力尽时,就把它们抓起来带回家训练。
工人们把盐埋在三叉戟河里,大象成群结队地跑过来。原来大象喜欢盐。
看到大象也有养老院,我和爸爸就聊了起来。大象有养老院和幼儿园吗?
我们还看到一些大象伤了脚,一些大象伤了眼睛。大象死后,人们为它祈祷,把它埋在一个地方,并写了一个标志。
来自美丽的森林,
离开一头强壮的大象。
它的两只大耳朵,
像两个大粉丝。
“大风扇”扇动一个风扇,
大象迈出一步。
有两个大粉丝。
大象走两步。