大象的表演作文400字-小学二年级作文
大象表演
襄城市小二年三班小杨
今天天气很好,我去刘伯伯家看了他们泰国之行的视频。
当我们到达刘伯伯家时,他早就准备好了。他高兴地说:“泰国有大象表演。我会给你看的。”我看到大象的头发是灰色和黑色的,有一个长鼻子和大耳朵,像两个大风扇。脚粗尾巴长。大象可以用飞镖射气球。大象第一次用鼻子扔飞镖,飞镖飞过去,没打中气球。第二次,大象有办法了。大象先上前一步,然后用飞镖击落。这一次,大象射中了气球。大象又站在原来的位置,一枪又一枪,大象得意洋洋地为自己欢呼。大象也会画画。首先,他们用棕色的水彩笔画一根树枝,然后用绿色的水彩笔画树叶,这样就完成了一幅画。大象画得很漂亮!大象也会射击。第一次,他们用鼻子扔球,没接住。第二次,他们还是错过了。所以,大象不耐烦了。他靠近篮筐,然后击中它。他高兴地感谢观众。大象也可以踢足球等等。
大象真有趣!