送给爸爸的惊喜_父亲节作文200字
今天是父亲节。我要给我父亲一个惊喜。
刚吃完午饭,我马上从马桶里拿了半盆温水,用手试了试水温,把脸盆拿给爸爸,对爸爸说:“今天是你的假期,让我给你洗脚吧!”我先把爸爸的脚轻轻放在盆里,慢慢揉,然后抹上肥皂,用手一点一点洗,最后用干毛巾擦干脚上的水。父亲眯起眼睛说:“好舒服!”我趴在爸爸耳边说:“爸爸,我爱你。”爸爸开心地笑了。
洗完爸爸的脚,我从果盘里拿出一个红色的大苹果,削了皮。我递给爸爸说:“爸爸,我给你削的苹果。”爸爸看着我说:“儿子真的长大了。”听了父亲的话,我的内心爆发出喜悦。