父亲的爱作文150字
发件人:“华,拉
父爱山这句话流传已久,现在我也体会到了。
小时候很贪玩。晚上10点在亲戚家才回家。因为太晚了,舅舅骑摩托车送我和妈妈回家,我坐在车上有一种无法控制的兴奋,于是把腿放平,却被路边的石障划伤了。有一个洞。我舅舅赶紧转身送我去了小医院。“医生没事吧?”妈妈着急的问。“我要我的父亲,我要我的父亲………”我突然想起了在外面发家致富的父亲。
妈妈只好打——给爸爸打电话“你好!我该怎么办?贾加受伤了。她想见你,但如果你过来,你的生意怎么办??"“没事,我明天就赶最早的飞机回去!"第二天,我忘了爸爸,就睡懒觉,醒了。当我醒来时,我发现父亲在我身边,我拥抱了父亲.................