父亲作文600字-小学二年级作文
父亲和亲戚
我对父亲的爱已经悄悄的在我心里扎下了根,让我一直担心他,期待他。
今天,我的生活一团糟。通常,我父亲五点下班回家。今天父亲三点到家,但很快就匆匆离开了。晚上,我妈等着我爸吃完饭回来,没回来。“丁、丁、丁……”我妈手机响了,我妈赶紧拿起电话。“今晚我不回去吃了,你先吃吧!”妈妈挂断了电话。房间里的空气凝固了,就像一个没有氧气的鱼缸。我无法呼吸,也不敢看妈妈的眼睛。我知道我父亲在电话里的话击中了我母亲。
吃完饭,我妈回卧室睡了。我在房间里感到不安,心想妈妈虽然表面上不高兴,但心里还是会为爸爸担心。8点,我没睡.9点以后,我还是坐着在9: 20.突然,电梯响了,走廊里有人在走。我忍不住激动地站起来,期待着可惜别人的父母都回家了,我失望至极!母亲在隔壁房间里走来走去,坐立不安过了一会儿,门开了,爸爸回来了。我以为我有错觉,爸爸喝醉了,整张脸都红了。
妈妈的电话又响了。“他回家了吗?”“我们到了……”母亲脸上带着微笑。
爸爸终于回来了。我和妈妈都很开心。这个时候,我觉得我离不开妈妈,更离不开爸爸.
家里恢复了往日的宁静,我们都满意地进入了梦想的国度。
耶!不知不觉,我已经开始关心他们了!
63届导师秦不会写作文?请百度“小学生秀优秀”