女生与溜溜球300字
悠悠球是男生的专利。但是我们女生也想试试自己的技术。有的女生换了买一个,没想到在这种看似简单的运动中。但是有大量的知识。这个知识很深刻。想了很久才明白一件事。这种知识就是把这些小溜溜球分为两类:多种总分。这两类分别是死安眠药和活安眠药。女学生基本都是买活的安眠药。结果我们连玩都不会,让男生笑得前仰后合!偶尔开一两次会,不能耍花招。我们女生要向男生学习,男生甚至摆架子。在我们女生的软磨硬泡下,男生终于开始不厌其烦的和我们做朋友。然而,我们在学习中遇到了许多困难。不是敲手就是手肿了!嘿!我们一上课,我们班就在尖叫。其他班以为我们班杀猪。