一只小蜗牛作文200字-小学二年级作文
今天早上,我和妈妈姐姐一起回家了。路过姐姐同学家,姐姐去他家玩了一会儿,我跟着她。我在同学家发现了一只蜗牛。
它有一个螺旋壳,一个小脑袋,每条路上都有一条湿线。
正当我欣赏它的可爱之处时,一个想法突然冒了出来。它有眼睛吗?于是,我睁大眼睛,先看了看蜗牛的头,因为大多数人和动物的头上都有眼睛,所以我先看了看。我左右看了看,只看到一对触角,其他什么也没看到,于是我想,如果不是在头上,会不会在触角上呢?于是我看了看天线,发现天线顶部有两个小点。我仔细一看,发现那两个点是蜗牛的眼睛。
嗷!我发现了蜗牛的眼睛!