小学二年级作文:吃牛排
吃牛排
今天放学回家,父亲的话让我从无聊中解脱出来。“我们今天去吃牛排吧!”听完我激动得差点跳下电动车。
一进西餐厅,我就开始在迷茫的大海里寻找妈妈。这时,我听到身后有人叫我。我一看,原来是我妈在叫我。我不顾3721直接去了我妈那里。我点了一份70年的唐人街川味牛排。牛排的图片看着我“咕咕”叫的肚子,好像在说“我饿了,快给我东西吃!”
牛排上桌后,我把三杠两杠的牛排都吃光了,连观赏性的西兰花都被我活活吞下去了。这时候我觉得嘴巴很麻木,才想起来它的味道是川味,于是赶紧拿起一杯冰水狂喝。
唉——!好像要仔细看菜单才能点菜,但是这次吃牛排给我带来了很大的乐趣,我很开心。