不爱喝牛奶的小熊_小学童话作文300字
牛奶是熊最不喜欢的食物,但是每天早上,熊妈妈都会为熊准备一杯热牛奶。熊把牛奶推到一边说:“我不喜欢喝牛奶。牛奶一点味道都没有。我讨厌喝牛奶。”
熊妈妈还没来得及多说什么,二黑就进来了。二黑是小熊的表弟。他是小熊崇拜的对象,是森林里最强壮的熊。他在摔跤比赛中赢得了几项冠军。
二黑一坐下,熊妈妈就端出了一杯牛奶。二黑高兴地喝着,说他最喜欢的饮料是牛奶。小熊不明白二黑哥哥为什么喜欢喝牛奶。二黑说:“我喝了牛奶就能变得这么强壮健康。牛奶很有营养。”
熊连忙问:“我喝完奶会不会和二黑哥一样强壮?”
二黑笑着说:“当然。”
从那以后,熊每天都喝牛奶!