下午放学后,我发现父亲已经到家了。我父亲告诉我嫦娥今天要飞向月球。晚饭后,我们一家人坐在电视机前,迫不及待地等着嫦娥一号奔向月球。听着,工作人员正在倒数。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!点火!”
砰的一声,火箭点火了,炽热的火焰像巨浪一样冲来冲去。“嫦娥一号”直冲云霄,我目不转睛地盯着电视,啊!多么壮观!我见证了嫦娥一号的第一次分离和第二次分离。当我们看不见的时候,我们看到了嫦娥一号在地球上空飞行的模型。从太空往下看,地球就像一块绿色的地毯,美得不得了。
希望嫦娥一号能成功跑到月球探索它的秘密。