自己作文400字-小学二年级作文
我有太多的自我,我分不清它们。
有时候,我是一个无所畏惧的女人,敞开心扉保护每一个人,我也是班上的“假小子”。
有时候我这个弱女子,需要大家的保护,很容易流泪,不是痛苦的眼泪,是感激的眼泪。
有时候我就是一只调皮的“小猴子”,跳来跳去,我妈说我要造反。
有时候我是一个充满爱心的善良的人。如果我遇到路边受伤的狗,我一定会把它送到宠物医院,直到它好起来。如果我妈妈病了,我会喂她吃药,直到她好起来。
有时候我是一个聪明有礼貌的小淑女。看到叔叔阿姨,我会主动打招呼。
有时候我是一个天真的小女孩,一个穿着粉色裙子的小女孩。
有时候我是个很酷的人。女生看到我会尖叫说我太帅太酷了。
有时候我是一个勇敢又值得信赖的好朋友。不管同学遇到什么危险,我都会不顾自己去救他。
我自己也有那么多,你喜欢哪一个?