赞美自己。
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定要说,夸自己不谦虚!不,你错了。我真的值得称赞。
你知道吗?我很喜欢学习,尤其是写作文。本来高一的时候,作文只有一两句话。现在我的作文很好,被六年级老师带到他们班。我非常喜欢活动、运动、思维、音乐和艺术。同时,我特别喜欢学习英语。虽然会减少我的游戏时间,但我也从中获得了很多乐趣。
在生活中,我比以前聪明多了,不再是一个调皮的女孩。我知道如何帮助父母做家务,比如扫地、洗碗、擦桌子、拖地和打扫房间。你认为我很聪明吗?但是,我觉得我做的还不够好,我一定会继续努力,争取更大的进步。