黄山行作文500字-小学二年级作文
8月12日晚,我和父亲从合肥来到下一个目的地?黄山。
黄山,中国十大景点之一,与长江、长城、黄河齐名,成为中华民族的象征。黄山以奇松怪石云海温泉著称,被称为“天下第一奇山”。黄山有很多景点和景点。著名景点有两湖三瀑十六泉二十四溪三十六小峰三十六十六峰。
13日上午,我们跟着旅游团去了黄山。导游首先带我们像人类一样参观了瀑布,叫做仁子瀑布。然后我们去慈光馆坐缆车。在缆车上,我们看到了朱沙峰和老人峰的奇松怪石。下了缆车,我们来到了“黄山第一奇松”景区,迎客松仿佛伸出了双手欢迎我们。我们参观拍照后,松松送我们到一线天空。第一天,出事了。一个老奶奶在半山腰晕倒,山路堵了五分钟。然后我们像蚂蚁一样一步一步来到了光明顶。光明顶高1860米,是黄山第二高峰。太阳下山了,我们来到了今天最后一个景点,叫做飞来石,它像一块有翅膀的石头一样从天而降。天快黑了,我们累了。晚上睡觉没洗澡。
第二天,简单吃过早饭,我们来到北海。北海有许多奇怪的松树。首先我们来到了“梦笔花”这个景点,真的很像画家和画工手中的画笔。之后,我们还在黄山看到了团结松、黑虎松、李连松、灵芝松、龙飞松、喀喇沁松等奇松。
下山的路上,我们像打完败仗的伤兵一样一瘸一拐地回到酒店。