游太湖湿地公园作文300字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的下午,我们两家人一起去参观太湖湿地公园。
我们沿着清澈湖面上的窄木桥走。湖水像一个安静的女孩,欢迎我们来到这里。木桥两旁有高大的芦苇,一排排,笔直地站着,像军营里的士兵。因为我姐姐高玉臣和我都非常喜欢芦苇,所以我叔叔帮我们拔了一些芦苇。我们拿着长长的芦苇,边走边玩。两个芦苇不小心撞在一起,只看到芦苇上的绒毛像雪花一样飘落。“哇,下雪了,”我们欢呼道。
傍晚,夕阳落在地平线上,她把地平线上的云染成五种颜色,她也把水波染成五种颜色。微风吹着佛祖,湖面像一条彩色的丝绸,向我们飘来,啊,多美啊!远处的风车离我们越来越近了。我看到大风车倒映在湖面上,就像两个亲密相依的朋友,聊着什么…
深秋的湿地公园真的让我心醉神迷,我也一直沉浸在其中。