美丽的太湖作文300字-小学二年级作文
太湖位于中国江苏省和浙江省的交界处。太湖风景如画,在中国真的很突出!我给你介绍一下。
早上的太湖很安静。这个湖似乎是一个熟睡的孩子。湖是灰色的,水和天仿佛连在一起。湖面上零星漂浮着几艘渔船。渔船在慢慢漂浮,我自己好像也在漂浮。这是早上的太湖。
中午太湖很热闹。阳光灿烂,整个太湖热闹非凡。有人在愚人码头的餐厅吃饭,有人沿着岸边散步欣赏风景,有人买票乘船游览,很热闹。湖也很热闹,海浪拍打着岸边,仿佛在跳舞、唱歌、开大会。这是中午的太湖。
傍晚,太湖欢快而硕果累累,夕阳从西边缓缓而下。耀眼的夕阳照在湖面上,把它染成红色。渔船都回来了,人们唱着欢快的歌,船上满是大大小小的湖泊。这些渔民真的很努力,心里也很开心。