美丽的太湖作文250字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人开心地去了太湖。
我们走在一座宽而直的桥上,两边是荷花,盛开的荷花是淡紫色和粉红色的。大荷叶像绿色的小雨伞。微风吹过,他们在跳舞,好像在欢迎我们。
湖水一眼看不到边,平静的湖水就像一个害羞的小女孩在照镜子;风把湖面吹得像小孩子画的波浪线,闪闪发光,波浪起伏,奏出优美动人的曲子;太阳把湖水染成了五种颜色,太美了!
在太湖岸边的一家小吃店,我们品尝了很多美食,然后乘船回家。
我真的舍不得离开美丽的太湖,因为太湖的风景太迷人了。