美丽的西太湖
我早就听说西太湖的夜景很美,所以我有时间一定要去看看。今天,我妈妈决定带我和哥哥去参观西太湖,终于有机会赌一赌它的美丽风格。
晚上不久,我妈开车送我们十分钟,终于到了。我打开车门跳下车冲向大门口。我一进门,就看到了一座宏伟的雕塑。突然,一道耀眼的光芒笼罩了整个雕塑。与此同时,五颜六色的光线紧紧地吸引了我的目光。它变成了像金项链一样的黄色,像会喷火的龙一样的红色,还有我最喜欢的绿色。从远处看,它像一座翠绿的山,令人眼花缭乱。我们沿着一条亮着灯的路走到西太湖。这时,湖里盛开的喷泉映入眼帘。这些喷泉有时像彩色折扇一样缓缓晃动;有时它像一朵盛开的喇叭花,在夏夜竞相开放;有时候像晨雾中的山,像仙境。轻轻一吹,漂浮在空中的水滴亲吻了我们的脸颊,让我们心旷神怡。我知道这是对我们的告别。喷泉结束了,我依依不舍地离开了西太湖广场,美丽的喷泉将永远留在我的心里。