我妈告诉我外婆要来,所以那天我在外婆家住的时候,让她早点送我回去。
回来的时候,黄姐姐,奶奶,叔叔已经来我家了。
奶奶一直住在广州大妈家,这次带我妹妹去绍兴找我妈,希望我妈给她找个工作。
奶奶剪短了头发,衣服干净清爽。当她看到我回来时,她从包里拿出水果、饼干和香肠。
她还问了我很多事情,比如我考的好不好。她问我觉得有点不好意思回答,因为数学考的不好,我支支吾吾的说:“忘了。”她轻轻摸了摸我的大脑袋,笑着说:“我怎么会忘记呢?奶奶可以告诉你,你要好好学习,以后才能有所作为,你知道吗?”我用力点头。
但是后来我奶奶住了几天,准备回老家。我不能忍受她,但我和她说了再见。