外婆的菜园作文200字-小学二年级作文
1月20日星期二可以
今天下午,我和父母来到鹤山市雅瑶镇东胜村外婆家。爸爸对我说:“我们一起去奶奶的花园吧。”我回答:“你在那里干什么?”爸爸说:“你的日记还是没写好。你去花园的时候可能会找到写日记的材料。”于是,我和父亲、表哥穿过弯弯曲曲的小路来到外婆家的花园。园内有各种蔬菜,如青菜、绍兴菜、大蒜、生菜、白花椰菜、萝卜、红番茄、淡绿西兰花、未熟丝瓜、土豆等。
吃饭时,我对奶奶说:“奶奶,你种了好多菜。我最喜欢的丝瓜和土豆还没长大。等他们长大了,我来摘,好不好?”奶奶说:“好的,欢迎你来。”奶奶笑了,我也笑了。