今天爸爸妈妈带我去外婆家过年。
一进外婆家,我就说“新年快乐!”我还对我奶奶和爷爷说:“身体好!”然后,我收到了很多红包。我把红包交给妈妈保管后,就去找表哥玩了。沙炮很好玩。当我把它扔在地上时,它砰的一声爆炸了。
然后我们很多人去“丰收年”吃饭,约了舅舅家和月嫂家吃完饭在河边放烟花。
我期待着尽快燃放烟花。这个时候终于到了!我们来到东平河,把所有的烟花都放在地上。我先挑了一个礼炮似的礼花棍。点燃火药后,我紧紧地握着烟火棒。我妈叫我小心点,但我一点都不怕。过了一会儿,砰的一声,一团金色的烟花飞向天空,然后红、绿、紫色的烟花飞了出去。太美了!后来又拿了一个火箭烟花,亲手点燃了火药,只看到它嗖的一声飞向天空,真的像火箭发射!它飞到空中后,五颜六色的烟花再次爆炸,我们不禁欢呼起来。
今天收到了很多红包,又放烟花了。我多幸福啊!