二年级学生安全作文
发布时间:2022-08-19 19:48:02 查看人数:41
【第1篇】小学生安全作文三篇
一件伤心的事
上课铃响了,我和丁在教室外的走廊里追着你和应卓璇、叶俊哲。叶俊哲跑在我前面,我追他的时候差点就抓住了。双脚麻木,全身前倾,不小心把叶俊哲推倒了。我赶紧抱起他,对他说:“对不起!”但是他额头上还有个包。当时心里很难受,就想下次玩游戏一定要小心,注意安全。
绊倒了
我上体育课跑步的时候,我们跑,杨踹了我一脚,我被“啃泥”了。走到半路,顾子健低着头向我跑来,我被他绊倒了,于是我又摔倒在地上。我连续摔倒两次,心里真的不舒服。而古子剑“跳了起来”,飞到了我的面前。
金扬绊倒了我,我绊倒了顾子健,这是连锁反应。
我受伤了
今天,我受伤了。
事情就是这样发生的。音乐课结束后,我慢慢走向楼梯。哥哥像一只刚放生的小鸟,横冲直撞的跑过来把我撞倒了。左脚一滑,腿突然没力气了,整个人冲到楼梯上。我好像变成了一个失控的球,扑通一声落了下来。当时我忍着痛,艰难的爬了起来。我伤心难过。我记得我妈天天跟我说:“注意安全,保护好自己,上下楼梯往右。”我觉得我妈会很心疼。我的眼泪已经在眼眶里打转,快要哭出来,却忍住了。
以后会注意安全,会保护自己不受父母伤害。安全是幸福之花,全家浇水如画。