快乐的除夕夜作文600字-小学二年级作文
期待已久的除夕终于带着阵阵鞭炮声向我们走来,把我们带进了一个欢声笑语的天堂。
今天下午,我们吃了一顿美味的年夜饭。美味的食物让我不断地喷出可口可乐的香味。吃完喝了几杯烧酒,大人们都堆着红脸打牌。奶奶,阿姨,妈妈都围着电视看春晚。叫喊声、笑声和浓浓的烟雾在整个房子上空盘旋。每个人都在享受春节带来的快乐。我和哥哥不能错过这个难得的假期和这个难得的“没有作业的日子”。我们抱着各种鞭炮走上街头。这不仅让我想起了匹诺曹的一句话“真是个美丽的地方,每天都是周六”。这是描述中国新年的完美方式。
我的朋友们开心地拿出他们最好的鞭炮,每个人都露出胜利的微笑。我和哥哥没有示弱。我们拿出自己的“飞老鼠”、“飞蛾扑月”、“天鹅下蛋”给孩子们看。孩子们都投以羡慕的目光。当时我的心情就像一只会飞的“笼中鸟”,整条街都来了
玩了很久,我和弟弟被妈妈拖回家。哇,原来家里整个院子都放满了烟花,等着我们放。爸爸在院子里一个个点着了烟花。啊,太美了。抬头望去,一簇簇烟花从天而降,就像星星突然从天而降,又像一群群穿着漂亮六件的“雪娃娃”
啊,美丽的烟花,美丽的除夕.