难忘的除夕夜作文300字-小学二年级作文
每年过年,一家人都会聚在一起吃年夜饭。除夕夜,我们全家也去二奶奶家团聚。一路上,没完没了的鞭炮声响起,五颜六色的烟花不时冲向天空,真的很美。
外婆家早就做好了准备,丰盛的年夜饭让我垂涎三尺。别的不说,就拿鱼吧!有卤鱼,清蒸鱼,鱼丸,炸鱼等等。我吃着好吃的,和姐姐一起对爷爷奶奶说:“祝爷爷奶奶新年快乐,身体健康,万事如意!”爷爷奶奶听了眼睛一眯,给了我们每人200元压岁钱!
我们在吃年夜饭的时候,看了春节晚会。饺子在桌子上。想到马上就要和爸爸一起下楼放鞭炮,我好激动。下楼的时候,在爸爸的帮助下,我点了一只猴子,看着猴子飞向天空。我真的希望每天都是除夕.