今天,是2013年的除夕。烟花爆竹声如洪钟。仰望天空,四分之三的天空被烟花爆竹的光芒占据!今天我一个人在邛崃,在外婆家过年,因为——妈妈生了宝宝。我妈妈太累了,不能照顾两个孩子。
天空中,两盏明亮的孔明灯笼飞过天空,拉开了“烟火表演”的序幕。一朵耀眼的彩花飞上天空,然后像仙女一样扩散开来,地面上“彩花”品牌的烟花将耀眼的彩花喷向空中,就像它的品牌“彩花”一样美丽动人。鞭炮隆隆作响,每个人都非常高兴地跳起舞来,唱着自己的歌。有的人一边看烟花表演一边坐在椅子上吃饭,有的人坐在软软的沙发上看cctv播出的《春节联欢晚会》,有的人干脆把笨重的电视搬到窗前看烟花看cctv1 cctv 《春节联欢晚会》!反正每个人都有美好的未来!孩子最幸福。孩子不仅可以和大人一起放烟花,还可以从大人那里得到压岁钱。不信,地上哪个孩子不开心,开心,开心,不累?
大年三十,我嘻嘻哈哈的走,嘻嘻哈哈的走。