国庆节的活动
国庆节快到了,我们打算在学校举办一项名为“花园活动”的活动。我们去看看吧!
我们在学校有很多活动,比如钓鱼、夹乒乓球和把筷子放进瓶子里。我和同学一起打乒乓球。轮到我了。我很激动。我拿筷子,乒乓球就是不听话。当我触摸它时,它会四处移动。我慌了,同学却给我加油。我控制自己,小心夹住乒乓球。我真的把它夹起来了。
接下来,我开始玩钓鱼。我拿起鱼竿,小心翼翼的把鱼勾了起来,可是当我准备去抓的时候,鱼竿的钩子左右移动,我差点晕过去。我只好放弃了,唉!以后你要加油!
园艺活动结束了。我们真的很开心!