我最喜欢看的电视剧作文500字-小学二年级作文
我最喜欢的电视剧
我最喜欢的电视剧是《欢天喜地七仙女》最后一集,大结局。
剧中七仙女都倒下了,可恶的阴蚀王也倒下了。李天王决定,太白金星、老月、千里眼、千里眼、十万天兵,与他一起打败殷二王。但是,我万万没想到,阴二王的法力竟然如此强大。殷二王抢走了太后的权位之战,扫帚星看到了,迅速拿下了权位之战。尹二王架起扫帚星说:“娘娘,这是您为您的权力之战。”阴蚀王迫不及待要夺权,扫把星拉住阴蚀王的脚,阴蚀王把扫把星踢得看不见了。王母娘娘很快就抓住了权力之战,准备上天。大公主、二公主、四公主、七公主说:“妈妈”。王母娘娘很快就上了天堂。最终阴蚀王死了,死的是七公主。王母娘娘说:“用我的力量为我的女儿们多做一点吧。””太白金星说
玉皇大帝预言今天会有一场灾难,所以他特意留下了一个秘密命令说:只要七星朱利安被破解,七公主的法力就会恢复。第三位公主说:“怎么才能把七星连起来?”太后道:“众女,这是七星。”敲开七星朱利安后,太后说:“女儿们,去吧!”击败阴蚀之王后,他会回来的。大公主道:“向我母亲报告后,我们已经拿下了阴蚀王。”
我很喜欢七公主,因为她们漂亮又聪明。