圣诞礼物的作文200字
明天是圣诞节,圣诞老人今晚给了我礼物。礼物包括两支自动铅笔、一个麦当劳鸡腿堡、一些书籍和杂志。
晚上回家看了几本杂志,很有意思。突然,“叮铃铃”又到了8点。我很快找到了练习,并做了。锻炼和手表也是我去年圣诞节的礼物!
今天收到很多礼物,感觉很开心!最后,我告诉你一个秘密。圣诞老人是我妈妈!
圣诞节快到了,女儿说要送我礼物。当我打开漂亮的信封时,我看到里面有一些零花钱。看到这份特别的礼物,我的心兴奋得跳了起来。我是不是女儿心里很爱钱的妈妈?
记得去年圣诞节,女儿半夜悄悄起床给我寄贺卡。我很感动。这次我更激动了。原来是钱。看着可爱的女儿,我哈哈大笑起来。女儿很认真的问我:“妈妈,你最喜欢钱吗?”我开心的抱住女儿说:“我妈最喜欢的就是你永远健康平安!当然我也爱钱!谢谢你的礼物。”女儿笑得很开心。
女儿送的这个礼物,让我一整天的心情都很好。也让我平淡的心情充满了期待。明年圣诞节你会送我女儿什么礼物?
看看我女儿给我做的漂亮信封!
今天是平安夜,我父亲今天回来得很早。他一进门就给了我和我哥两个精心包装的礼物。我好奇地打开,说:“是苹果!我以为是什么神秘的礼物?”
旁边的妈妈笑着说:“这真是最珍贵的礼物!”“最珍贵的?”我好奇地问妈妈。“哦,我明白了。今天是平安夜。我父亲希望我在新的一年里平安无事。谢谢你,爸爸。”我高兴地对父亲说。
我跑到厨房洗苹果,用刀把苹果切成小块。然后带给爷爷奶奶父母弟弟(当然我也有一小块)。“祝你平安夜快乐!并且祝大家新年生活平安顺利!”我大声对全家人说。
今天,我们度过了一个温暖快乐的平安夜,那里到处都是快乐和幸福的笑声
今天早上我收到了圣诞老人的礼物(一台莫法织布机)。
拿到礼物后迫不及待的打开礼物。哇好大的毛巾织机!
做完作业后,我开始学习编织。我和妈妈看着说明书,一步一步的聚在一起。先包经纱,再织纬纱。慢慢地,一块漂亮的大布出来了。我想织一个精致的包。但这需要我慢慢学习。
周五下午,我给父母做了一份礼物。这个礼物是我在一堂课上精心制作的贺卡。
首先我找了一张黄色的纸板,对折后再拉伸。然后我找了一张红色的纸叠起来,上面放了一颗红心。再做一个小风扇,水平贴在纸板上,这样看起来很好看!然后用蓝色的彩纸叠好,用同样的方法粘好,贺卡就完成了一半。第五步,用红色彩纸做一个小盒子,里面有三张纸条,内容是:我会永远爱你!谢谢你们!爸爸妈妈,谢谢你们这几年对我的照顾。从你的孩子那里。
这是我给父母的圣诞礼物。