特别的礼物_给老师的礼物作文300字
炎炎夏日,我的暑假马上过去了,教师节就要到了。我想送老师一份礼物,但是不知道送什么好。想了想,终于决定送一个特别的礼物,——,就是这个作文!
我爱我的老师张。
她有黑色的头发和明亮的眼睛,笑的时候眼睛眯了起来。她肚子里的知识太多了!就像智慧之树,树上的智慧果实永远摘不到!这是我的老师张。
张老师是我的班主任。她涵盖了所有的语文和数学课。一天下来,张老师满头大汗。老师多辛苦啊!
在张老师的课上,我们像玩游戏一样快乐,像休息一样放松。在张老师的课上,我们都很开心!
张老师非常关心她的同学。无论我们发生了什么,她都是最焦虑的,也是最先处理的。老师用各种方法让我们喜欢上学。
希望张老师喜欢这个特别的礼物!