二年级叙事作文200字 big礼物
为什么叫“大礼”?呵呵,你猜怎么着?什么?猜不出来?那听听我的介绍吧!
昨天快放学的时候,赵老师说,一个远方的朋友来信到了。我心里很高兴,心想,林承宇会送我什么礼物呢?我很期待!
签到名字的时候,看到一个蓝色的盒子——递给我,挺重的。回到座位上,我打开一看,哇!很多东西!有三个卡通画,《我的世界》卡,《三国杀》破界纸,隐形笔,荧光膜指示标签,两支黑色中性笔。图案很可爱。最后,我在盒子里放了一些糖果,盒子里装满了盒子。太喜欢了!他这次写给我的信也不错,写的比前几封认真多了。
我很喜欢这个“大”礼物!