做陶泥作文二年级
发布时间:2022-11-23 16:38:02 查看人数:31
【第1篇】小学二年级作文:做陶泥
制作粘土
前天,我妈从网上给我买的粘土作坊到了。我迫不及待地想马上玩,但我妈妈对我说:“吃完饭,我们可以再玩。”。我同意了。吃完饭,我马上打开一袋泥,放在转盘上,拿出踏板,踩上去,转盘就能转了。我先用的模具,但是拿不准。我是手工做的,但还是没修好。还是一堆烂泥,跟刚才一样。这时我想起上次上陶艺课的时候,老师做过三次,五除二。
最后我让妈妈帮忙,妈妈觉得很难做到。四五次之后,我做了一个看起来不一样的杯子。最后,我发现地上、桌子上、凳子上、腿上到处都是泥,但我变成了一个“小泥人”。我和妈妈一起工作。我妈洗东西,我拿小抹布擦桌子,地板,椅子。
我觉得今天真的好累好开心!