小区风景线300字
说起我住的小区的风景线,当然是三组车的雨篷旁边的广场。
正方形是8字形的。在三角形草坪的中间,有三条小路可以穿过草坪到达广场。长三角草坪最长边43米,最短边22.5米,中等边39米。最漂亮的是广场上的四棵柳树。柳树长长的土黄色树枝上有嫩绿色的叶子,像小女孩的头发一样垂下来。一阵风吹来,柳条就开始翩翩起舞。在广场的中央,有一棵棕色的大树,下面有一圈白色的砖块。这棵大树的树枝都是交错的,但它还没有长出叶子。
啊!美丽的广场,你是春天的使者,你体现了春天的活力和美丽,我喜欢你,美丽而充满活力的广场!