小学二年级作文:梦的风景
梦的风景
我做了一个奇怪的梦,在梦里我变成了一只美丽的蝴蝶,追逐着我的梦。
太阳揉了揉惺忪的眼睛,懒洋洋地伸了个懒腰,开始工作。当第一缕阳光照进杜鹃花小屋时,花瓣张开了,一束金色的光照在伊里科亚,让我睁开眼睛,飞到镜子前,打扮了一会儿,然后出门。
我躺在绿色的草地上,看着天空。蓝天上飘着几朵白云,像盛开的荷花,清新淡雅。我飞过山村,红砖房和绿树映衬着山村的美丽;我飞过小溪,咚咚咚,仿佛在演奏音乐;我飞过群山,俯瞰美丽的绿色。
晚上,我躺在杜鹃花叶子的摇椅上看星星。星星在晴朗的夜空中看起来如此耀眼,像宝石一样闪闪发光。
”丁。"闹钟在6: 50把我从床上“弹起”。我真的希望这不是一场梦,那些美丽的风景永远不会在我眼前消失。