我的好友作文100字
站在你面前的是一个可爱的小女孩,白皙的皮肤,漂亮的瓜子脸,浓眉下闪烁着明亮的大眼睛,长长的睫毛翘着,非常好看。高高的鼻梁下有一张樱桃嘴。当你微笑的时候,你红红的脸上会立刻出现两个小酒窝。一头黑色短发,总是戴着发夹。她喜欢穿米老鼠毛衣,一条牛仔裤,鞋子总是擦亮的。
她很活泼,喜欢跳舞。每次音乐老师告诉她什么时候去哪里,她总是准时到达。跳舞后,我经常大汗淋漓。她跳得很美,你看:手摊开,左脚微弯,右脚往后抬,像一只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞!
有一次,我和朋友关硕遇到一件有趣的事。事情是这样的:有一天,我正和他开心地打乒乓球,突然,球掉进了一个叫“s”的人的洞里。我着急了,心想:“有一根又细又长的木棍也没用,因为洞是s形的。”这时,关硕正在想办法。然后,他拿来一个水桶,给s型洞浇水。渐渐地,球浮了上来,我们又开始了激烈的竞争。关硕,你真聪明,是朋友!你称之为“急中生智”,让我佩服你的不慌不忙。下次请教我!
我朋友的名字叫王卓。他有明亮的眼睛和深色的头发。他是一个有爱心的人。
有一天,我在和朋友玩游戏。王卓看见一只流浪猫。王卓很快抓住了小猫,然后小猫跑了。我们花了一两个小时才抓到小猫。王卓给小猫起了个名字,叫黄晓。黄晓被称为黄晓,因为它有黄色的头发。王卓回到家,向妈妈要钱给小猫买水喝。我们倒了些水给小猫喝。它很快就喝水了。晚上,我妈叫我吃饭。之后就不知道了。第二天我去看小猫。王卓说:“小猫不见了。”我们到处找,但是找不到。我们去了山里,但找不到。我们很难过,就去街上找小猫。
我很欣赏他的爱。
她有一双明亮的大眼睛。圆圆的脸,红红的,像个红苹果。头上扎着马尾辫,看起来很可爱。她是我最好的朋友——吴可心。
吴可心是一个非常勤奋的人。有一次,当我去她家玩时,吴可心和她妈妈正要打扫卫生,所以我问吴可心的妈妈,“我能帮你一起打扫吗?”吴可心的母亲欣然同意。吴可心的主要任务是扫地、打扫橱柜和整理房间。吴可心非常小心地清扫地板,不放过任何一个角落,清扫地面没有任何灰尘;更仔细地清洁橱柜,吴可心的每一点灰尘都应该被擦掉。该收拾房间了。吴可心使房间感觉非常美丽和舒适。吴可心的母亲告诉吴可心和我休息一下,吃点点心,但吴可心需要再次打扫卫生,让我们的家更干净。
吴可心真是一个努力工作的女孩。
人山人海中,我有很多好朋友,但是有一个朋友,我今天想郑重的对他说:对不起!
我的朋友有一双大眼睛,一张健谈的小嘴和一个大大的驼背。这次你一定知道是谁了。他的名字叫赵贺。
有一次,老师留了一篇作文,题目是《好朋友》。早上看书的时候,老师让我们看作文。我看着赵贺,神秘地问道:“你在给谁写信?”赵贺想了一会儿,说道:“我回头给你念!”当时我是真的生气了,头大如西瓜,心想:哼!其实不写我,平时待你不薄,也算哥们?
然后老师说:“还有谁想读书?”我赶紧举手,老师叫我。我及时把“赵贺”这个词换成了别人,我很自豪。我眯着眼睛看着赵贺,好像在说:我也不会写你的!紧跟着我,他读了。我一听,哦,他给我写信了。真的很后悔!
时间久了,心却一直静不下来。今天,我借此机会真诚地说:“赵贺,对不起!让我们重新开始!”
我有一个很温柔很漂亮的朋友。她叫谢庆余。她10岁,比我大一岁。我和她很亲近。你知道她长什么样吗?我来告诉你。她的脸是圆的,整齐的刘海遮住额头,扎着马尾辫。她的眼睛大如两颗黑宝石,鼻子挺僵硬,樱桃小嘴可爱,耳朵小。她不漂亮吗?她喜欢穿红色的衣服。她学习很好,喜欢读书。她的书法很美。她是一个安静的小女孩,不打架,不吵闹。她是个好同学。我的朋友已经被介绍了。你愿意和她交朋友吗?