校园里一件难忘的事_小学生写事作文500字
校园里发生了很多事情,但对我来说最难忘的是那场羽毛球比赛。
我记得那是我一年级的时候。那天语文课,老师说:“羽毛球比赛过几天就要举行了。想上课的同学就去办公室给我报名。”下课后,许多人走进教室。他们都报名了,只剩下几个人。我心想:打羽毛球是我的强项。于是我跟着他们到办公室报名。报名后回到教室,我心想:一定要取得好成绩,为班级争光。那段时间,我每天回家都练。比赛那天,我妈一大早就送我去学校了。比赛开始了,第一个学生打得很好,后来的学生也打得很好。轮到我了。同学们纷纷为我加油。我想:我一定不能输。我开始打架,我很紧张,我努力让自己的动作很标准。对手发球,我接住了。我得了一分。球来了又走,前一分钟他得分,后一分钟我得分。最后比分30: 24,我赢了。同学们都说:“你玩得真好。”我说:“没事。”第二天老师给我发了奖状,我很开心!我拿着证书回家,父母和哥哥说:“你真棒!”
这是我在校园里难忘的一件事。