未来的学校
未来的学校是一个神奇的地方。
未来学校的大门是高科技的,不像以前的大门需要守卫那么麻烦。未来学校的大门叫语音门,只要学生或老师随便说一句话,就能听出所有老师和学生的声音。门会打开,说:“希望你这段时间过得愉快。”但陌生人说一句话,语音门打不开,他会说:“对不起,我不认识你。”走进校园,只要按下墙上的绿色按钮,就可以突然到达自己的教室。教室内外浑然天成,智能环境系统可以根据季节变化调整校园景色。在如此美丽的风景中学习真的是一种乐趣。
未来的学校,教学设备也是高科技。老师用的黑板是电子黑板,只要你把你写的东西告诉电子黑板,不管是文字还是数字。电子黑板会立即显示出来,只要有课,挂在墙上的电子屏幕就会自动显示本课的重点内容。提醒大家认真听。如果要删除,只要说“不”,内容就消失了。这样,我们就不需要吃粉笔泡沫,而且环保快捷。还有一个天花板,上面有星座。晚上,它不仅像星空一样明亮,而且有助于人们了解星座。
这是未来的学校!
未来的衣服
我们现在穿的衣服很麻烦。春夏秋冬每个季节都要穿很多衣服,过几个月就穿不下了。
这件衣服有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳热的时候,只要穿上这种冬暖夏凉的衣服,你就会觉得很凉爽。冬天,冰天雪地的时候,即使穿羽绒服也会觉得冷,但只要穿上这件特别的衣服,就会觉得很温暖。这种特殊的服装不仅可以冬暖夏凉,还可以调节衣服的颜色等功能。这件衣服男女都可以穿。这是因为衣服的衣领上有一个调节颜色的按钮。如果你想变蓝,只要按下这个按钮,直到衣服变蓝。如果这件衣服脏了,不要害怕。放在阳光充足的地方放一会儿,脏的地方就会消失,就像刚买的一样。
虽然这样的衣服还没有发明,但是我们努力学习,我相信这样的衣服在不久的将来会出现。