今天,我妈妈带我去了珠江公园。我们走了很长一段路才到达那里。我们走向一个瀑布。那是一个人造瀑布,非常壮观。我开始在瀑布上穿过石头,因为我们必须去那里拍照。一开始我很害怕,因为又湿又滑,我一眼就看不到石头下面的水底。谁知道深度?但是我一直走,拍了几十秒,站在中间最滑的石头上。
现在我们要给盛开的花朵拍照。我的脚已经酸死了。太累了,我们一路上拍了很多照片。
在回家的路上,我们给陈和刘打了电话。但是都不在家。我觉得很可惜。
我们饿了!爸爸找到了一家叫“金不换”的西餐厅。我最喜欢西餐!哈哈!等了好久,终于来了一道菜,不过是妈妈的。等了好久,我的终于来了。服务员说是三明治,但明明是长汉堡。中间有薯条和番茄酱!“真好吃!太好吃了!”我兴奋地说。
吃完饭,我们去河边。河畔很美,尤其是小蛮腰——广洲塔。我们从河边的南国花园附近出发,穿过猎德桥,然后返回。我想我可以用公里来计算,至少5公里。
我今天很累,但是我玩得很开心!