在一个鸟语花香的春天早晨,在一片绿色的森林里举行了一次动物交易会。小象、猴子、鸟和小鸭子都在这里。可爱的小象正在草地上玩耍。一只淘气的小猴子正在爬树。一只聪明的小猴子正在打水。两只快乐的小鸟在玩游戏。快乐的小鸭子在草地上跑来跑去。他们玩得很开心。
突然,小鸭子砰的一声不小心掉进了一个坑里。朋友们惊慌失措,跑去看小鸭子。朋友们问:“你和这只小鸭子还好吗?”小鸭子说:“我很好。怎么才能起来?”猴子说:“让我用我的水桶把你钓上来。”但是猴子的手不够长,抓不到小鸭子。大象说:“我有个主意。”小象用水桶勾住鼻子,把它放进了坑里。果然,小鸭子得救了,说:“谢谢。”。小象说:“不客气”。
晚上,动物将开始表演,朋友们将表演他们最喜欢的节目。他们很开心,动物也就结束了。朋友们异口同声地说:“今天我们最幸福!”