人们常说“当学生就是幸福的”。耶!在学校,我们可以每天接受新知识,我们可以和朋友一起玩。我们很开心,很幸福。
老师,我还记得我第一次上学的时候,你走在我身边,总是摸着我的头,轻声提醒我:注意坐姿,抬头写字。
老师,每天早上来教室,总能看到你温柔的笑容。在您的亲切关怀下,我们开始了快乐的一天学习。
老师,每当我走过你的办公室,我总能透过门看到你忙碌的背影。那时候你一定是在给我们班准备辅助材料和精美的图片,让我们更好的把握课本上的重点和难点。当我们在学习中遇到困难时,你总是不厌其烦地耐心解释,一遍又一遍,直到我们理解。
老师,在假期里,我总能收到你的阅读清单。从此认识了图书馆,进了图书馆,爱上了这个地方。现在,每当我有空的时候,我都会在那里度过我的快乐时光。
老师,如果我们是茁壮成长的小树苗,那么你就是你背后的植树者。如果我们是春天刚刚发芽的春竹笋,那么你就是滋润我们的雨和阳光。
自从我上学以来,你已经和我们在一起三年了。你不仅教会了我们很多知识和学习方法,也教会了我们做人的道理。
现在,是一个秋高气爽的季节,我们已经进入了四年级。有了你的公司,我们将快乐地学习和成长。感谢每一天!