谢谢
书是我们的好朋友,我有一个离不开的“好朋友”,就是《当代小学生》。
特别喜欢。书中有很多内容:中国大观园、数学大观园、英语博士、手工作坊、计算机世界、校园科技风等等。中国大观园,看完让我提高写作水平;数学大观园里有很多谜题,看了之后开阔了我的思路;英国医生好像让我去英国,好像在和外国人交流;手工作坊让我变得别出心裁,学会了很多折纸、剪纸、手工;计算机的世界教会了我更多关于计算机的新知识,所以我以后不用担心操作计算机了。
我最喜欢《当代小学生》里同龄人的作品。《当代小学生》年的作品不仅让我看到了同龄人的成长过程,也让我对他们奇特的想法、细致的观察和生动的描述印象深刻。有时候,我觉得我妈可以帮我发表写得好的文章!虽然没有成功,但我很兴奋,因为我有勇气去参与。同时也看到了自己写作上的不足,暗暗给自己打气,让自己的写作水平更高。书里还讲了一些生活中的段子,不仅很幽默,还让我很容易学到知识。
《当代小学生》确实是一本好书。希望喜欢读书的朋友都有。它开阔了我的视野,让我学到了很多书本上没有的知识。有了这本书,我很开心。
0103010 ——感谢你的公司在成长的路上。