我喜欢读《当代小学生》。它成了我的朋友。书中内容非常丰富精彩,让人读一本书就想看另一本书;看了一遍,想再看一遍。丰富多彩的文章,开发智能数学,好玩的手工制作…这本书里有很多东西!
每次《当代小学生》发给我,我都会一口气看完。我记得有一次我妈请我吃饭,她连续给我打了三次电话,都没看见我,就过来拉我。我说:“让我来完成这个方块。”我被有趣的移动火柴的数学游戏吸引住了。我妈妈忍不住回头看了看,结果她变得兴奋起来。直到我们一起摆好了广场,才松了口气,伸出手臂,好开心!啊!该吃饭了。
每期都有一个伟人的故事,给了我以身作则的力量。我从小就懂得,要培养认真、努力、不怕苦的好习惯,一点一点积累优秀的品质。只有这样,我们才能成为一个努力学习、乐观向上的好学生。
每一期的谜语、笑话、连环画都成了我阅读的开心果。让我学习知识,明白安逸快乐做人的道理。
一本好的日记让我的阅读更快乐,生活更丰富。我在享受《当代小学生》带来的充实和快乐。我会更珍惜它,读它。
跟我读《当代小学生》!