暑假作文200字-小学二年级作文
打开笔记本,打开很久以前写的笔记。沉淀在发黄的纸上的是很久以前的东西。这个夏天来得又快又长。它就像一个顽皮的孩子,总是兴奋地出现,然后不情愿地离开。
大热天,窗外蝉鸣,刺眼的阳光让树荫下的凉意格外令人向往。
“喵,你总是往窗外看什么?”我主人的手放在我头上,有一点西瓜味。
多火辣的手啊.
我摇摇头,开始向窗户较凉的角落走去,翘着后腿,躺在窗台上。
喵喵喵,学着窗外蝉鸣,我学着蝉鸣,伸出舌头。过完暑假,旁边的人又要走了。喵喵,就算天气还是那么热,如果能让在一起的时间长一点,让夏天长一点也不是坏事。