三字经朗诵比赛作文
周五,学校举行朗诵比赛,庆祝2013年金秋读书节。
我们班表演了三字背诵,第一个上台表演的班级是二班(2)。看到他们都化了妆,我心想:他们会怎么表现?
过了一会儿,轮到我们上2 (1)班了。首先是朱云贤带我们进场,同学们迅速排好位置。我和七个人坐在前面看书。我看到我们班的陈先生,学校的十几个评委,还有很多同学。
多功能厅里响起了欢快的音乐,学生们正在认真表演。演出一开始,我就很紧张。轮到我们读了。一个个同学终于来找我了。我站起来大声朗读。我心想:我要好好表现,为我们班争光,不能让老师失望.
后来老师教我们的所有动作我都完整的表演了一遍!最后,我们得到了观众雷鸣般的掌声!