朗诵比赛的前一天作文300字-小学二年级作文
12月29日,星期一,阳光明媚
朗诵比赛前一天,我急着背台词。为什么?你最好告诉我!明天就是比赛了!我能放松点吗?最让我困扰的是,前两天我懒的看电视吃零食,把台词都抛到了九霄云外。要不是昨天,闺蜜没事干,突然从嘴里溜出来:“鸭子和鸭子(他们都喜欢这么叫我)明天比赛。你不着急吗?”喝水的时候差点噎死。我说:“嗯?您说什么?什么样的竞争?”她说:“没门?你疯了吗?我忘了这么重要的事情!”她说完,假装摸我的头。我拍了拍她的手说:“不要到处走!拜托,有什么大不了的?”她说:“嗯,昨晚上自习课的时候老师宣布什么了吗?”我说:“我想是的。”她停下脚步继续说:“老师说明天有朗诵比赛!你怎么能忘记这些呢?看来你不是一般的蠢!”我太惊讶了:“虾?(什么?)“结束了.