我的小蜗牛(2)作文350字-小学二年级作文
我家有两只可爱的小蜗牛。它们是从花鸟鱼虫市场买的。
它们都有一个硬壳和一对小触角,壳上的图案也不一样。第一个的图案像一个圆圈,第二个像一个漩涡。
他们最喜欢爬在自己的“别墅”里,有时候到了“天窗”我们也拿不下来。我写了一篇《观察日记》,讲的都是蜗牛爬天窗的事。
我妈种了一盆青萝卜,就在蜗牛别墅旁边。有一天,当我们来看绿萝卜的时候,我们发现了绿萝卜的两片叶子。怎么回事?原来我家蜗牛爬进花盆,掉了两三个青萝卜。我很难过。妈妈告诉我,绿萝卜又要长了。我们把蜗牛放回“别墅”,喂它们吃过的青萝卜叶。他们一会儿就吃光了。我看到了,开心地笑了。
我真的很喜欢我的两只小蜗牛。