森林是动物的家园。动物和人类一样,也需要各种各样的才能来更好地建造家园,所以“竞选”以生动活泼的方式开始了.
“首先,我来介绍一下参赛者:狐狸、熊、兔子、猴子、马、白蚁..................
小狐狸热情地说:“我的优势是聪明和聪明。我可以当小学校长,也可以当班主任。”“好!”小动物们一起说。
熊一上台就在台上摆出一个拳击稻草人,用“左钩右钩”等拳击技术把稻草人打得四分五裂。"我精通各种拳击,可以成为一名拳击教练."“太好了,我就是想学拳击。”猴子说。
其他动物也一个个展现了自己的能力。只有小猪没有表现出他的天赋,但是小猪说他已经做到了。聪明的猴子对观众中所有的动物说:“小猪真的表演了。它的主人不是他的才华吗?”大家又一次把小猪选为年度主持人。