在一个富人的家里,有一个美丽的花园。花园里有许多美丽的小花,但只有小黄花不美丽,但它仍然认为自己是最美丽的。
结果小黄花到处害人,到处使坏。有一次把睡莲姐姐的脸画的乱七八糟,还把牡丹姐姐的化妆品混在一起,导致她脸上长了很多小疙瘩。大家开始讨厌小黄花了。从此,小华走到街上,所有的花都远离了。
一天,一个富裕家庭的孩子在玩耍时不小心骨折了,医生说他无能为力。那天晚上小黄花听别的花说今晚有流星,可以许愿了!小黄花等啊等,终于等到流星出现。小黄花对流星说:我愿美丽。而其他的花则希望小男孩的腿快点好起来。
第二天,小男孩的腿恢复了。还有小黄花?当然更丑。被一个有钱人扔进了火里,什么都没发生。