蜡笔小新找工作作文300字-小学二年级作文
“怎么办?”蜡笔小新苦恼地说。最近拍电视总是心不在焉,总是忘了台词。结果被老板炒了。看来我再也当不了演员了。
“我要当歌手。”肖鑫自言自语道。但是肖鑫也有自知之明。知道自己不擅长唱歌,就先在家练,然后给妈妈唱。我妈苦笑着说:“好吧,听起来很棒。”肖鑫相信了,去参加比赛。在预赛中,肖鑫还没有唱歌,她听到评委说:“我们先治好口臭。”肖鑫别无选择,只能治愈它。一年后,肖鑫的口臭终于被治愈,她来到了比赛现场。歌曲才进行到一半,就有评委口吐白沫晕倒在地。其他评委吓了一跳,赶紧拨打了“120”紧急号码。一名法官对肖鑫说:“你最好回家!”肖鑫不得不放弃当歌手的想法。
肖鑫想到了另一个职业,医生——,所以他去学医了。