我做手工作文300字-小学二年级作文
我做手工
今天是周六,下午在家做手工。
我在一张白纸上画了一些可爱的孩子,然后把他们剪了下来。我把双面胶贴在孩子的背上,放在一张白纸上。我做了一些可爱的小羊羔,贴在大白纸上。
然后我在这张大白纸上画了一些画,用水粉画出来。红色的太阳高高挂在天空,郁郁葱葱的森林,绿色的草坪,五颜六色的花朵,几只金鸟在天空自由飞翔。我还在贴纸上画了孩子和小羊。然后我把孩子的手切下来,用钉子连接,让孩子的手可以动。我还把小羊的腿和钉子连在一起,小羊会动,很有意思。
这样就完成了一幅非常生动的手工绘画。我给这幅画起了个好听的名字“蒙古草原”。