前几天舅舅送了我一只可爱的小白兔。它有一双红色的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石。它还有一对长耳朵。当我走过的时候,它会竖起耳朵,抬起头,好像在问我要吃的!它睡觉时会竖起耳朵。小白兔的屁股圆圆的。它一跳,就蹦蹦跳跳。当它身体紧绷的时候,就像一座小山,很可爱。它的毛很软,摸起来很舒服。
就在几天前,他还没拉屎。我担心了很久。我以为如果我吃的不够多,就想尽办法给他萝卜。他挑食。他只吃萝卜,不吃皮。但是昨天终于拉屎了,我就放心了。我想让它保持健康,让它和我一起成长。