乌龟和兔子作文350字-小学二年级作文
兔子和乌龟住在森林里。兔子很傲慢,总是看不起乌龟。
有一天,兔子找到了乌龟,兔子傲慢地对乌龟说:“乌龟,我上次不小心,我会输给你的。再来一场比赛吧!”乌龟看着兔子说:“兔子,我承认我跑得没有你快,但是你的傲慢才是你失败的原因。”兔子从鼻子里哼了一声,傲慢地看着乌龟。“你不害怕吧?”“当然不会。上一场比赛你睡着了。这次你一定会赢我的。”兔子盯着乌龟说:“我没睡!我只是休息一下!”乌龟试图伸出手和兔子和好。兔子看着他伸出的手,把头转向一边。乌龟没有自找麻烦,跳进水里,转过头对兔子说:“兔子,我有事忙,就不和你玩了。去和别人比!”之后乌龟就不见了,只剩下兔子站在岸边气得满脸通红!