可爱的兔子作文300字-小学二年级作文
今天我和妈妈去花市观察兔子。我和妈妈去花市的时候,我们不能照看花,所以我们去了动物区。当我们到达动物区时,我们看到头上有一串鸟笼,里面有各种各样的鸟、鹦鹉等。地上有松鼠、兔子和小狗。水比地面更活泼。金鱼,乌龟,热带鱼,很多鱼都不出名。我观察的重点是兔子。
在醒目的墙下,有一个大笼子和一群大白兔。他们的头发是白色的,那两只眼睛就像雪球里红色的dia。我还发现兔子的耳朵总是竖着的,只有睡觉的时候才贴在背上。他们喜欢睡在一起。有些兔子很淘气,在笼子里用脚跳来跳去。有时它们停下来吃树枝上的叶子,吃几口,然后跳开。更可笑的是,有一只两只前腿的兔子躺在玻璃镜上,想看看是不是好看。不时回头看看我们。它似乎向我们展示了它的美丽。真好笑。
我喜欢兔子,我很想有一只兔子。