我喜欢吃水果作文450字-小学二年级作文
在工作日,我最喜欢的食物是水果。从小我就很喜欢吃水果,因为水果的种类很多,味道也不一样,会大大满足我的味蕾。
春天来了,树上的果实开始成熟。春天,美味的草莓总是吸引着我,我的手和嘴都停不下来。把你盘子里的草莓拿在手里,放在眼前仔细看,会觉得很开胃。
夏天,我最喜欢的水果是西瓜。把切好的西瓜从冰箱里拿出来,用勺子挖一挖,甜甜的凉凉的味道就会贯穿全身,让人感觉热度消退了不少。
秋天,我最喜欢在这里吃石榴。那些像宝石一样的石榴籽放在我手里,会让人赏心悦目。我吃的时候又酸又甜,让人觉得欲罢不能。
冬天来了,虽然天气越来越冷,但还是阻挡不了我吃水果的热情。冬天我最喜欢吃的东西是苹果。有时我会清洗苹果汁。可能律师有时候会把苹果切片,泡在温水里。每一种吃法都让我觉得吃苹果是一件很幸福的事。
我喜欢吃水果,不仅仅是因为它们的甜味,还因为它们富含维生素,可以让人保持健康,所以每个人在工作日都应该多吃水果。