有趣的猴子作文500字-小学二年级作文
早就听说南湾猴岛的野猴很有意思,所以这次来海南,特别去了一趟。
我们一进猴岛,就看到了一些猴子和一些彩旗。我猜这一定是导游说的猴子仪仗队。不出所料,导游大喊:“上班去。”当猴子们举着旗子坐在树桩上时,我们忍不住笑了。不知道谁说:“该下班了。”他们迅速放下旗子,兴致勃勃地玩着。真是一只完全变了样的猴子!
突然,我看到一个牌子,上面写着:“多少次?”我仔细一看,说:“啊,杂技马上就要开始了。”。我们快速跑向杂技场。
演出开始了。我看见小猴子在我们前面骑自行车,它们很熟练。随着一声哨响,比赛开始了。其他猴子都站得很好,但有一只小猴子不听话,只看到它在舞台上骑来骑去。它一边骑车一边回头看着驯兽师,仿佛在说:“你追我!”驯兽师愤怒地追着他。最后教练赢了,只好站队尾。猴子们一个接一个地平稳地玩着跷跷板。但就在刚才,淘气的小猴子绕着跷跷板转了一圈。跑了几圈后,也许他跑累了,开始准备跷跷板,但就在这时,另一只调皮的小猴子突然冲上来,掀翻了跷跷板。
猴子世界真的很有趣!南湾这个猴岛真的是猴子中的仙境,猴子的天堂!