二年级关于猴子的作文
从前,一只小松鼠和一只小猴子出生在一棵小树上。当他们长大后,他们两个小动物一起在一棵小树上玩耍,一起和大树说话,并且在一起有时小松鼠和小猴子在小树上玩捉迷藏,有时小树给他们讲故事,有时他们的生活丰富多彩,有许多美好的回忆。
有一天,小树里有几只毛毛虫,小松鼠说:“我们叫燕子吧!"小猴子说:“不行!没门!还不如叫啄木鸟!”小松鼠说:“好吧!”不到十分钟,小猴子叫来了啄木鸟医生。啄木鸟只有在知道小树里有毛毛虫的时候才会来。他啄啊啄啊啄,终于把小树治好了。谢谢啄木鸟后,他们又可以一起玩了。