神秘的礼物作文350字-小学二年级作文
小鹰长大后会变成大鹰。这只小鹰怎么才能长大?
有一天,妈妈以为是时候教小鹰号怎么飞了,可是小鹰号想呆在窝里睡觉。我妈灵机一动,说:“等你学会飞,我妈可以送你一个神秘的礼物。”小鹰号一听,高兴得跳了起来,好像掉进了山谷。但是我妈不担心,就叫她张开翅膀飞起来。小鹰挣扎着扇动翅膀,很快就上来了,然后用尽全力向上飞,然后飞得很高。
经过一年的训练,小鹰必须飞得高。小鹰号突然问妈妈:“妈妈,我会飞。礼物呢?”妈妈说:“你拿到了。”小鹰号突然明白了,谢过母亲,踏上了遥远的旅程。
孩子们,你们知道妈妈送给小鹰号的神秘礼物是什么吗?
对了,是飞!