新疆哈密市铁艺小二二班孙志翔
一个星期天,阳光洒在路上,洒在小安的身上,洒在小安“马尾”的弓上。安边走边唱边走。突然,她觉得自己站在了什么东西上。往下看,小颗粒,白晶晶的,是大米!仔细一看,地上有一条“米路”。谁把它撒在地上的?有人的米袋漏了。我必须告诉他。
小安正忙着往前跑,看见一个男孩。她大声对男孩说:“哥哥,哥哥,你的米袋子破了。”男孩听到声音,以为小姐姐在开玩笑。他亲眼所见,目瞪口呆。哥哥说:“我给隔壁阿姨买的。做完了怎么办?”小姐姐追上了他,帮他想办法。安突然想到了一个好办法,用我的蝴蝶把米袋绑在破处,这样米袋就不会漏了,阳光灿烂地照在船头上。
讲师:王
这个学生想象力丰富,句子流利。