有趣的蝴蝶作文250字-小学二年级作文
有趣的蝴蝶
湖北省武汉市育才小学二年级七班
今天,我妈妈带我参观了蝴蝶展览,看到了许多美丽的蝴蝶,了解了很多关于蝴蝶的知识。有世界上最大的蝴蝶,还有数字蝴蝶、枯叶蝴蝶、猫头鹰蝴蝶等。我最感兴趣的蝴蝶是死蝴蝶,它生活在中国陕西、江西、四川等地。死蝴蝶休息时,翅膀会折叠,就像一片枯叶,这样它就可以躲避敌人。
大自然是我们共同的家园。我们应该保护好它们,让美丽的蝴蝶永远和我们生活在一起。
一只小蝴蝶
两只小蝴蝶
三只小蝴蝶
……
这么多美丽的蝴蝶在我们眼前飞舞
让我们追逐蝴蝶
我们的小朋友一起开心的去追蝴蝶
穿过树林
穿过鲜花
……