亲爱的灾区同胞们:
大家好!
我是一名来自北京的小学生。
虽然四川离我们并不近,但我们的每一颗心,早已铺成千上万的水,飞向你。
自从我听到8.0级地震的可怕消息,我就一直在看着你,看着你美丽的家乡。
我瞬间就被埋在沙里了,我听到了成千上万的人被你的亲朋好友杀死的消息。我的眼睛红红的,我的心像一把刀.
这场突如其来的巨大灾难让你离开校园,失去了亲人,但请坚信,你永远不会孤独无助,因为
我们是黄帝的后代,我们是和你相似的朋友。在困难的日子里,我们将永远与你携手度过难关!
地震后,我们学校所有的老师和学生都献出了他们的爱。我们只是一个小学生,只能尽自己微薄的力量,虽然
我们捐的钱不多,但是一份小小的爱,乘以13亿,就会变成爱的海洋!希望我们的爱能带给你爱和鼓励!
我们的青春里有多少生命,又有多少生命和我们一样充满希望,所以不再发光。幸存的朋友们,你们一定要振作起来!勇敢!要坚强!
同胞遇难,家园严重受损。中国正在遭受灾难的剧痛,但这种剧痛不会压倒我们,因为再难,除以13亿也变得微不足道!
加油!中国!加油!汶川!抗击地震!
请记住,地震是无情的,阳光总是在暴风雨后到来,我们永远与你的心和手相连!