小黄狗贝贝作文450字-小学二年级作文
我家有一只黄色的小狗,名叫贝贝。它的头发黄而卷,耳朵尖,尾巴细而长,非常可爱。
贝贝很聪明。有一天,我放学回家,看见贝贝在沙发上打盹。我对贝贝说:“贝贝,快下来。我妈说让我写完作业给你洗澡。”贝贝似乎听懂了我的话,顺从地从沙发上跳了下来。做完作业后,我去给贝贝洗澡。我对蹲在晒衣台上的贝贝喊:“贝贝,出来洗澡!”贝贝乖乖地跑了出去。我让她蹲在我面前,给她脱衣服,去洗澡。
有一天,我请朋友们回家玩。他们下了车,正要去我家,贝贝跑了出来,抢了一个朋友的衣服。朋友被贝贝吓得脸色发青。我一看,赶紧下楼,对贝贝说:“贝贝,这是我的好朋友。”贝贝放开嘴,摇着尾巴,低下头,仿佛在向我的好朋友道歉!
还有一次,我和贝贝玩沙袋。我把沙袋扔出去,贝贝用嘴接住,向我跑过来。玩了半个小时,累得满头大汗。贝贝还想玩,我和他玩了半个小时。
小狗贝贝是我的伙伴,也是我的小“保镖”。真的很喜欢!