我家的一条小黄狗作文300字-小学二年级作文
我的小黄狗,又矮又矮,披着黄毛,金光闪闪,一双小耳朵一直竖着。另外,那双大眼睛非常小巧玲珑。所以我给它取名为“玲珑狗”。
有一次,邻居家的哈巴狗探出头来,吓得我家的小白兔跳来跳去。这时,既威猛又机智的“玲珑狗”对邻居家的哈巴狗吼了几声,邻居家的哈巴狗立刻把头缩了回去。玲珑狗真的很像小白兔的大姐姐。刚来的时候给了它一些牛奶喝。它盯着我,一直警惕着,好像我要伤害它似的。于是,我假装离开。当他看到我“离开”的时候,他一饮而尽,看到他狼吞虎咽的样子,我就想笑。这看起来是一个真正的享受。这个“精致狗”真的是对错。对待敌人,是勇敢和善于战斗;对待朋友,反而是那么调皮可爱,那么讨喜。